您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

18年后杉菜道明寺相聚让人流泪

2019-04-14 13:16:27来源:

最新一期的《王牌对王牌》再次引发了大家的回忆杀,言承旭和朱孝天的到来让全场的观众纷纷回忆起了电视剧《流星花园》的点点滴滴。而沈月和言承旭的同框,更是让无数剧迷感叹终于等到了“道明寺”和“杉菜”的相聚。虽然言承旭是老版《流星花园》的男主角,沈月是新版《流星花园》的女主角,但他们以这样一种方式出现在电视中,带给我们的回忆和感动还是难以表述,眼泪成了现场观众情绪最好的表达。

18年后杉菜道明寺相聚让人流泪

18年前言承旭和大S主演的《流星花园》是我们心中难忘的经典剧集。于是2001年言承旭因为这部偶像剧成为了万千少女心目中的的白马王子。2003年言承旭终于在戏外找到了属于他的公主。也许很多人都知道这个公主就是林志玲。他们因为外出吃饭被发现恋情,但因为此时的他们一个是全民男神,一个是气质女神,因为工作的原因所以对外他们只能不承认也不否认恋爱的关系。转眼就到了2005年,这一年王子和公主的爱情遇上了最现实的挑战。

18年后杉菜道明寺相聚让人流泪

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员