您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

新"地狱男爵"北美开画票

2019-04-14 13:01:24来源:

北美周五票房排行榜战况:《雷霆沙赞》次周蝉联冠军,新开画《地狱男爵》屈居第三,莱卡定格动画新作《遗失的环节》未进入前五。

北美周五票房成绩揭晓。上映到次周的《雷霆沙赞!》再拿下660万美元,位居榜首,影片蝉联周末票房冠军的问题不大。目前影片全球票房累计达2.04亿美元。

位居周五票房亚军的是黑人喜剧片《小秘密》,影片由雷吉娜·赫尔等主演,《黑人一家亲》的14岁小演员马赛·马丁因为给制片人带来灵感,成为影片制片人——也是好莱坞史上最小的制片人之一。

《小秘密》成本2000万美元,如果影片未来走势稳健,再加上海外票房,能为环球带来一笔可观的利润。

《地狱男爵》中文剧场版预告

有赢家就有输家。重启的漫改作品《地狱男爵:血皇后崛起》新开画,以490万美元屈居第三位。此前业界预估影片首周有望拿下1600-2000万美元,目前来看只能拿到1200万美元。

2004年吉尔莫·德尔·托罗执导的《地狱男爵》开画拿到2300万美元,2008年的续集《烈焰奇侠:黄金军团》首周成绩跃升至3400万美元。

《地狱男爵:血皇后崛起》开画前媒体口碑极其糟糕,为票房惨败买下伏笔。烂番茄口碑开局新鲜度在10%左右,目前微涨到了15%,不过仍是史上最“烂”的漫改电影之一。烂番茄观众喜爱度倒没媒体评分那么难看,有65%。

莱卡动画工作室的新开画作品《遗失的环节》(烂番茄89%)开画未进入前五名,影片由休·杰克曼、佐伊·索尔达娜等配音,原本预计首周拿下800-1200万美元,目前来看大概在600万美元左右。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员