您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

《少年可期》乐华七子拜腾格尔为师

2019-04-13 16:31:41来源:

从《隐形的翅膀》到《卡路里》,实力歌手腾格尔这几年格外“放飞”,“硬核神曲”接连不断,“萌叔”的绰号不胫而走。最近,在芒果TV真人秀《少年可期》中,他成为首位师父,和七位徒弟朝夕相处,凭耿直爽朗的性格成功圈粉。

4月10日,芒果TV新综《少年可期》首位师父腾格尔接受媒体微信群访,分享了与“乐华七子”七位弟子相处的逗趣日常,害羞回应“脸盲”,“经过三天两夜的相处,已经能基本分清七名弟子了”。同是潮叔,腾格尔还谦虚表示自己的帅气不如沈腾。

此前,腾格尔在节目中表示认不清谁是谁,而杨迪作为师叔的身份出现在节目当中,也是非常的逗,明明知道腾格尔老师记不住,还总是cue老师说出他们的名字。在吃饭的时候杨迪再一次的cue老师,没想到这一次腾格尔直言:“你们都长得差不多”,这句话一出就让气氛稍微有些尴尬了。还好杨迪反应快及时解围。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员