您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

王源《我是唱作人》新发型“锡纸烫”帅气满分

2019-04-13 16:37:41来源:

爱奇艺全新自制网综《我是唱作人》举办了媒体看片研讨会。《我是唱作人》将于4月12日起,每周五在爱奇艺播出。

该节目的内容定位是华语唱作人生态挑战节目,在首期节目中,8位唱作人王源、热狗MC Hotdog、毛不易、汪苏泷、梁博、曾轶可、高进、陈意涵齐聚,通过歌曲创作+舞台演唱的形式,展现唱作人从创作灵感到作品原创表达,从幕后制作到台前演绎的全过程,且8位唱作人无论是作品风格还是舞台表现,都各有特色。此外,八位唱作人每人将携七首从未发布的个人原创作品登上舞台,在捉对比拼、实名投票的赛制下竞演。

时下最流行的发型是什么呢?肯定很多人都在说,渣男锡纸烫。王源最近的发型换的可是相当勤,前段时间他刚刚因为换了一个清爽的短发上热搜,这还没过多久,王源就又因为换了一个新发型上热搜。今天刷微博时看到“王源锡纸烫”一直在热搜前十挂着。

锡纸烫这款发型在今年非常火,易烊千玺和苏有朋都曾烫过,他们烫完的效果都非常棒,而王源也没让人失望,烫了“锡纸烫”的他变得非常洋气,整个人简直就像是从漫画中走出来的美少年。

王源《我是唱作人》第一期饭拍路透曝光,王源身穿黑色西服,在舞台上绽放自我,魅力十足帅气满分。靠颜值撑住了这一身搭配,除了衣服有点大,王源锡纸烫发型更是被大众戏称从“东北萌虎”一秒变成“成年猛虎”。期待新综艺中王源的表现。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员