您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

"欢乐好声音2"档期延至2021年7月

2019-04-13 17:04:12来源:

照明娱乐和环球影业的《欢乐好声音2》,改档2021年7月2日,《疯狂原始人2》则改档2020年12月23日。

 

 照明娱乐与环球影业联合出品的《欢乐好声音》续集,公映日期从现在的2020的12月25日,挪到了2021年7月2日,圣诞档变成了次年的暑期档。2016年的这部音乐动画片,凭借7500万美元的预算,拿下了全世界6.34亿美元的好成绩。

续集将由加斯·詹宁斯(《银河系漫游指南》)继续自编自导,包括马修·麦康纳、瑞茜·威瑟斯彭、斯嘉丽·约翰逊、塔伦·埃格顿、尼克·科罗尔与托瑞·凯利等配音卡司均有望回归。在《欢乐好声音2》中,众“人”将离开月亮剧场,前往更大的城市发展,《神偷奶爸》《小黄人大眼萌》与《爱宠大机密》等照明娱乐电影的创作团队,均将参与本片制作。

《疯狂原始人》

《欢乐好声音》的世界中只有动物,马影帝配音的超级乐观主义者考拉月伯乐,为了拯救他心爱的剧院,急需金钱。为了让剧院重回昔日荣光,月伯乐举办了一场全世界最棒的唱歌比赛!

环球也宣布,《疯狂原始人》的续集从原本的2020年9月18日,档期往后挪了3个月,改到了2020年12月23日,相当于是取代了原来《欢乐好声音2》的圣诞档期。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员