您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

杜海涛、蔡国庆录制综艺节目,被保安强制驱逐,网友:为保安点赞

2019-04-11 17:03:13来源:

近年来,由于综艺节目的蓬勃发展,越来越多的综艺节目开始在户外进行录制,而明星的加入促使节目的准备方需要提前封路规划,同时也直接占据了更多的公共资源,这不,近日网友爆料称杜海涛,蔡国庆等人跑到理工大学录综艺节目,在没有办理相关手续的情况下,想硬闯学校健身房,结果被学校的保安给撵出来了。

 

 

​对于此事,该校的许多学生都发了帖、曝了光,而且都表示赶的好,学校本来就是学习的地方,学生要牺牲好几天的时间给你们录节目,到时候势必还会有很多闲杂人等初入校园,肯定会打乱学生的学习、生活秩序,给日常工作造成困扰。校园是神圣的地方,想来孔圣人也不会允许有人,在三尺讲台前嬉戏录节目的。

 

 

这件事也让小编想起了另外一件事,《跑男》是非常火的一档综艺节目,《跑男》为了贴近年轻的一代,所以选择在天津大学进行录制,毕竟在校大学生数量上千万,但没有想到学生根本不买账。在各个场合录制都能成为焦点的跑男团,这一次碰到了软钉子,原因是录制时,跑男团要求拍摄场所周围必须封闭,而在此之列的图书馆不得不闭馆两天,而天津大学的学霸们不干了,甚至联合起来抗议,要跑男滚出天津大学。

 

 

就录制综艺节目的行为来说,这就是商业行为。而我们要知道,无论是什么组织,在学校里面开展任何活动都是要进行报备的。中国人嘛,就喜欢看热闹,你节目来学校录制,不提前打招呼,学校没批准没做好应急措施,出问题了谁负责呢?而且这样的节目除了娱乐之外,并不会让学生学到所谓的团队合作、正能量,学到的是浮夸的表演,虚假的娱乐。

 

 

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员