您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

邓超变综艺咖许晴受争议,而她败光好感, 演技派因何爱上综艺?

2019-04-11 17:01:18来源:

如今,明星综艺已经成为网友们的日常“下酒菜”,面对每天的急促生活,综艺或许就是解压良药。此前从未在综艺中抛头露面的艺人,近几年也一个接一个感受到综艺带来的流量价值。那些演技派老戏骨,似乎也要在综艺上重获事业第二春。然而,看完以下这些演员的经历,你觉得演技派真的适合上综艺么?

 

 

NO.1 喻恩泰

当我们在《声临其境2》上看到他时,他显然早已不是当年的秀才。地道的英式发音,全程脱稿的莎士比亚经典台词,将他推向了新的评价高度。导演和艺术研究双学位博士,真正意义上的学霸,不为利益而拍戏,而是一心享受艺术的魅力。现在这个嘈杂浮躁的娱乐圈中,喻恩泰可谓一股清流,他是懂表演的人,也是会表演的人,可以称之为真正的演员,而非明星。

 

 

NO.2 许晴

原本的气质美女,到了综艺就成了事情超多的公主病?相信看过《花儿与少年》的观众都知道,许晴在节目中的表现,就是一个十足的小女人。人到中年还在卖“少女感”人设,这也引起了不少网友的反感。原本,许晴的演技毋庸置疑,给人一种不食人间烟火的仙女感。而节目播出之后,网上对她的评价也出现了两极分化,直到现在还有不少质疑的声音。

 

 

NO.3 辛芷蕾

如果不是《演员的诞生》,也许现在我们还不知道辛芷蕾是谁。通过那场颇具争议的表演,她红了,而且是彻底红了。她的眼神中带着一股狠劲儿,略显凶悍的长相,无时无刻不在透露着她想红的欲望。人生就是要充满欲望,就是要努力去争取自己想要的一切。节目播出之后,辛芷蕾知名度暴涨,接戏不断,也成了荧幕常客。她可以算得上是,因为综艺而走上事业巅峰的典型代表。

 

 

NO.4 秦昊

文艺片出身的秦昊,是位难得的、对表演有着独到见解的演员。也许你第一次听到秦昊的名字,是因为他的妻子伊能静。因为上《妈妈是超人》,秦昊被网友集体讨伐,外界普遍质疑秦昊对伊能静的感情,这也算是他首次以娱乐明星的身份曝光在大众面前。好在,秦昊是位用作品说话的演员,最终,他用演技征服观众,并且越来越接地气。近日,他又拿下《声临其境2》总冠军,再次向人们证明了他的超凡实力。

 

 

NO.5 邓超

从加入跑男到退出跑男,邓超一度被定义为综艺咖中的头号人物,观众只要看见他,就会和搞笑联系到一起。很多人因为综艺的原因忘记了他的演员身份,甚至记不得他其实是位表演深刻的好演员。因此,邓超退出跑男也是情理之中。我们也希望他之后可以专注回归表演事业,为大家带来更多的好作品。

 

 

NO.6 赵立新

在《声临其境》第一季时,赵立新的出现可谓圈粉无数。此前,他一直是荧幕上的老戏骨形象,是辗转于多个国家的资深实力派。在节目上,他不仅展现了惊人的语言能力,还用声音惊艳了所有人。节目播出之后,他的曝光度大幅提升,曾经低调的老戏骨,终于被观众记住了姓名。然而,近期的不当言论,又将他推入谷底,50岁才红起来,不过一年时间,就被打回原形。

 

 

NO.7 张嘉倪

近期在《妻子2》,由于张嘉倪一些“作”的举动引发网友反感,让观众觉得她是个高高在上的“小公主”,感受不到人间疾苦,也不懂得人与人之间的相处之道。就连她的丈夫买超也一并被拖下水,高富帅身份都备受质疑。好端端上个综艺想博取一波关注,最终却把张嘉倪在《延禧攻略》积攒下来的人气都磨灭殆尽,这应该是她最没有想到的结果。

 

 

​其实,上综艺说到底,可以获得更多曝光,也可以让观众看到那些曾经在荧幕上神秘的明星们,私底下究竟什么样。有人因为综艺仿佛重获新生,曾经默默无闻拍戏,如今也体验到了流量的美好,甚至因此身价大增。然而,一旦稍有不慎,艺人身上的缺点也很容易被节目组和观众们放大,吃力不讨好,反而毁掉了此前积攒的路人缘和好感度。当然,我们也希望有更多类似《声临其境》这样,展现演员实力的综艺出现,让我们能体验到演员身上真正的专业素养。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员