您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

阚清子牵手新男友!两人甜蜜撒狗粮,这一刻她是“谢太太”!

2019-04-10 16:55:58来源:

娱乐圈明星的恋情有时候也是非常的奇妙,虽然很多明星通过炒作自己的感情,来增加自己的知名度,但是很多明星的感情就是那么甜蜜,那么幸福,那么受祝福!虽然说很多明星有时候会选择隐藏自己的恋情,但是也有很多明星都会选择公开自己的情感,让自己的粉丝一起享受喜悦的心情。

 

例如大家非常熟悉的女星阚清子,当初阚清子和纪凌尘的感情也是备受关注,虽然两人是姐弟恋,有很多网友也是不看好这段感情,但是两人当初真的十分甜蜜,甚至阚清子表示30岁之前会把自己嫁出去。当时的阚清子也快过30岁的生日了,明眼人都知道这时阚清子暗示纪凌尘想自己求婚。

 

但是纪凌尘不知道是装傻充愣,还是真不明白,一直也没有表示。之后更是传出了出轨的丑闻,虽然纪凌尘表示自己没有出轨,但是两人还是分手,那个清纯的阚清子还是被爱情伤害了。而纪凌尘也是成为了广大网友口诛笔伐的目标,阚清子伤心了一段时间也是重新回到了自我。

 

而阚清子在走出那段伤感的爱情之后,也是开始了一段新的恋情,之前就有网友拍到了阚清子和小鲜肉谢彬彬一起牵手出现,更是一同走进了酒店,待了很久都没有出来。而这次阚清子也是没有向大众公布,不过两人还是非常的甜蜜,阚清子更是在微博上晒恩爱。

 

提起了自己的妈妈和男朋友,看到现如今阚清子如此的幸福,不少粉丝也是表示放心,希望阚清子能够迎接新的属于自己的幸福,虽然当初那段感情投入太多,付出太多,但是过去了就是过去了,阚清子已经和纪凌尘没有了关系,这一刻她只是“谢太太”而已!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员