您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

他只是一名演员,却连王思聪见了都规规矩矩,不敢跷二郎腿!

2019-04-09 12:40:59来源:

说起中国最著名的富二代,大家都会异口同声地说出王思聪这个名字,其实中国并不缺富二代,比王思聪还显赫的富二代大有人在,但是王思聪是一个很有个性的富二代。

 

王思聪是富二代中的网红,而且很接地气,还很有自己的个性,和其他低调神秘或者高高在上的富二代形成了鲜明的对比,在B站上王思聪的各种视频更是大家剪辑做鬼畜视频的常用素材之一。

 

王思聪虽然出身商人家庭,但是王思聪有一颗爱八卦的心,他很热衷于娱乐圈,不仅自己担任过选秀节目的评委,还拥有自己的娱乐公司,在微博上更是和其他吃瓜群众一样热衷于吐槽和爆料明星。

 

王思聪因为性格比较张扬,所以他对自己的言论以及行为举止是没有那么在意的,比较随性,不知道大家注意到没有,王思聪坐着的时候很喜欢跷二郎腿。

 

在任何人面前王思聪都跷二郎腿,但是唯独在任泉面前王思聪是不跷二郎腿的,王思聪果然是很敬重任泉的,任泉原本是演员,但是后来走上了经商的道路,看来王思聪对任泉的人品也是很认可的,不然也不会这么例外。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员