您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

魏坤琳出轨桑小洁事件始末梳理 魏坤琳在老婆孕期出轨桑小洁?

2019-04-04 11:20:48来源:新浪

#魏坤琳桑洁##魏坤琳老婆#魏坤琳在老婆的孕期出轨桑小洁,桑小洁不仅仅是因为作弊清空了微博,而是怕两人关系被扒出来吗?《最强大脑》的瓜越吃越熟,最近网上盛传“科学判官”魏坤琳出轨节目女制片人桑小洁?甚至有网友晒出了两人出轨的聊天记录,来自姐妹的投稿,整整齐齐的九图,满满当当的都是两人有一腿的证据,最近《最强大脑》因选手作弊风雨飘摇,争议不断,黑幕像滚雪球一样越滚越大,不仅早期选手水哥王昱珩被牵连其中,科学判官魏坤琳也没能幸免,被爆出老婆怀孕期间出轨女制片人。

《最强大脑》第六季节目播出后,有热度有话题同时也有争议,从导师鲍橒质疑节目组到后来王易木疑似作弊,到现在以往各季学员的站队,《最强大脑》究竟是怎么了,让人非常不解。其中水哥王昱珩被无辜牵连,网上甚至还曝光了桑小洁骂水哥的截图,这又是怎么回事呢?

桑小洁承认骂水哥,徐萌栾雨站队,最强大脑的瓜真的是越来越大了

姓名:桑洁

微博昵称:亲爱的桑小洁

所在地:江苏 南京

性别:女

简介:你别无选择

注册时间:2010-04-06

公司:远景影视江苏股份有限公司 (2013 - 2018)

地区:江苏 ,南京

职位:最强大脑

桑小洁承认骂水哥,徐萌栾雨站队,最强大脑的瓜真的是越来越大了

桑小洁原名桑洁,是《最强大脑》的制片人,从第一季到现在的第六季可谓一直都作为制片人现身,也是受到了大家的关注。不过另一方面桑小洁还被大家关注是因为,她的一些言谈行为都非常的激烈,像是网上有些不好言论,她就会在网上和大家开撕。也因此被大家翻出来了之前她的一些言论和评价,而这时候水哥被骂的消息就被爆出来了。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员