您的位置: 首页 >星探 > 正文

李志取消23场演唱会真相是什么 李志行为不端是怎么回事

2019-04-04 16:39:52来源:头条

声乐人李志忽然就成了热搜,弄的不少人是莫名其妙。而他之所以被推上热搜与四川发布的一项通知有关,因为当地叫停了某声乐人将要举行的23个场次的巡演,原因是行为不端,虽没有点名李志,但大家都推测应该是他了。

李志取消23场演唱会真相是真名 李志行为不端是怎么回事

疑似李志巡演被取消,原因是“行为不端”,但未具体说明

尽管李志的知名度并不是很高,但是在圈子里他还是有着不少粉丝的,也难怪有人问李志是谁,更有人回呛,不认识不要抖机灵,在他的微博上李志很简单的介绍自己说是个人音乐人,而他之前一直有个计划要在四川举办他的叁叁肆,而这一点李志也亲自承认四川是他的下一站。

成都红星新闻报道,北京时间3日下午,四川省文化和旅游厅召开“2019年第一季度全省文化旅游市场监管工作情况”新闻通气会,现场通报2019年第一季度文化旅游市场监管重点工作推进情况的同时,现场公布了部分旅游投诉、市场执法、违法违规案件以及文化市场整治相关案例。

在发布会现场,四川省文化市场执法监督局局长杨勤通报,今年第一季度,省文化执法监督局派出了9个督导组到市县明查暗访,发现12起重大案件线索,直接查办案件3起。2月指挥全省市级文化执法机构,紧急叫停了某行为不端知名声乐演员计划在川23场次个人巡演活动,监督已售1.8万余张演唱会门票悉数原价退款。

值得注意是,至于何种不端行为,目前并没有透露。

随后,有网民爆料称,李志恰巧因身体原因取消了四川的多场巡演,不多不少也刚好是23场。

四川叫停某行为不端声乐演员23场次个人巡演 网曝系李志

四川叫停某行为不端声乐演员23场次个人巡演 网曝系李志

网民爆料截图

据重庆上游新闻了解,李志原计划2月23日至4月20日在四川地区进行23场个人巡演。

早在2月22日,音乐人李志曾在其个人微博晒出一张在医院带着病号手环的照片,同时宣布叁叁肆四川巡演取消的消息,并配文:“抱歉”。李志团队解释是因为李志的身体原因取消这次巡演,退票等相关事宜正在有序进行中。[page]

四川叫停某行为不端声乐演员23场次个人巡演 网曝系李志

四川叫停某行为不端声乐演员23场次个人巡演 网曝系李志

李志微博截图

不过,据早前报道,四川巡演主办方相关工作人员表示,李志身体康复后“叁叁肆”四川巡演应该也不会继续。

据悉,李志的代表作品有《关于郑州的记忆》《梵高先生》,以及最为人熟知的《天空之城》。据悉,“叁叁肆”计划是李志带领他的演出团队在全国334个地级市进行演出,则命名为“叁叁肆计划”,整个计划旨在推广现场音乐这种演出方式。而“叁叁肆”四川巡演,整个过程开唱的不仅有他,还有老狼、张玮玮、木马等人。

这则新闻呢被扒出来了,于是网上就有人开始“调查”了,最后他们把目标定在了民谣歌手李志身上。李志原本在四川是正好有23场个人巡演,后来官方发消息称李志因为身体原因将取消四川的巡演,这么巧合,都是一样的巡演次数,还不谋而合地都取消了。这究竟是实锤还是巧合呢?由于李志方并没有回应此事,现在事情也没有太大的进展。对此,网友们也是热议纷纷,有人支持有人反对,可粉丝还是希望那名知名声乐演员不是李志。

李志实在是一个很特别的存在,他的歌曲子不华丽、不做作、不重复,他的歌中只有淡淡的调子和偶尔的愤激。李志拥有的民间世俗幽默和半吊子艺术情怀,三七分成呈现在专辑的原创部分里。他有市井理想,又不愿放弃艺术的投机,他的歌词散发着盖不住孤芳自赏的酸腐气味。他戏谑而深情,深情而又中庸。他就像中世纪欧洲的吟游诗人,抱着一把木吉他游荡世间,弹唱而出的歌既不清雅也不低俗,只是淡淡地用真情唱出他对这个世界最平凡的爱。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员