您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

高云翔董璇为什么被起诉得罪了谁 高云翔最终被放出来没

2019-04-04 14:16:07来源:凤凰

4月4日《巴清传》投资方唐德影视对高云翔和董璇的公司提起诉讼,具体原因大家都知道了因为高云翔的原因,导致了《巴清传》未能播出,其实这个消息是在18年12月,唐德向董璇和高云翔的艺璇公司起诉的申请将其旗下的6000多万的资产冻结,而4月4日不过是正式立案。

按照法院公告的详情可以看出,19年7月12日正式开庭,在法庭进行证据交换,当然对于高云翔的事情大家也都知道, 还在澳洲案件没有完结,所以这次不能出庭,到时候可能是董璇独自出庭面对这一切,继续高云翔之后董璇也被起诉,7月份出庭,资金超6千万被冻结?

对于《巴清传》,片方可谓是投资巨资打造的一个大IP,前有《武则天传奇》范冰冰的实力已经向大家展示过了,所以片方这次是打算力压《甄嬛传》和《芈月传》成为古代大女主的第一IP,可谓磨刀霍霍,结果不曾想这部剧的主演们先后出事,先是马苏,接着是高云翔,再就是范冰冰,这部戏也真是好事多磨~

不少网友质疑,按说这部大女主戏,最大的主演便是范冰冰,如果高云翔要被索赔,那么范冰冰也逃不掉啊?不过看《巴清传》的投资方便知,爱美神影业也是投资方之一,而爱美神之前乃是范冰冰旗下的公司,所以为何范冰冰没有被起诉便可知一二了。

不过网友还是纷纷心疼董璇,真是一波未平,董璇到底做错了什么事情,要面对这些,两地来回跑,既要照顾高云翔,还要忙着赚钱到处奔波,家里的孩子,老人的重担都压在自己的身上,可是心中的压力有谁能理解?还被不少网友调侃是“原谅教教主”,董璇之前在某次演讲中说过,她只是把这些看做是生活的坎坷,这些坎坷想压垮她,所以她自然不甘,想度过这些难关,至于以后的事情,以后再说。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员