您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

吴昕回应演技说了什么 吴昕新剧叫什么每周几几点更新在哪看

2019-03-20 15:54:12来源:新浪娱乐

吴昕在粉丝见面会上,对自己近期被热议的演技一事进行回应。吴昕笑称“如果这次再栽了的话真的没脸再演戏了”。

吴昕回应演技说了什么 吴昕新剧叫什么每周几几点更新在哪看

《爱上北斗星男友》吴昕

新浪娱乐讯 3月19日,吴昕在新剧粉丝见面会上,对自己近期被热议的演技一事进行回应。吴昕笑称自己这次的表现“棒呆了”,她表示“如果这次再栽了的话真的没脸再演戏了”。

近日,电视剧《爱上北斗星男友》开播,吴昕在剧中饰演了一位御姐形象的女制片人。新剧首播后,有网友纷纷评价“吴昕的演技这次进步很大”,“吴昕演技”一词更登上微博热搜引发热议。

在19日举行的新剧粉丝见面会上,吴昕笑称自己这次的表现“棒呆了”,同时坦言自己有压力。吴昕表示自己之前因为演技被严重诟病而在微博放了狠话,“如果再栽了的话真的没脸再演戏了”。

早前,吴昕在电视剧《深夜食堂》中的客串表现引发争议,被指“演技浮夸”。该段表演曾被网友选为“2017年十大车祸表演之首”。对于这些评价,吴昕之前在某综艺节目中回忆了自己当时的状态:笑着点进去,看到后直接皱起眉头。

而吴昕曾在《北斗星男友》拍摄期间的一次媒体探班上放话:“相信这部剧播出来的时候大家会看到我的进步”,并表示自己收到的吐槽不可能比上次再多了。(XLZY/文)

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员