您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

东宫皇后为什么要杀顾淑妃有何目的 皇后对李承鄞是什么感情

2019-03-20 15:58:05来源:爱福清网

《东宫》正在热播,在剧情里我们都知道其实皇后这个人设是不好的,为了自己的利益,杀了李承鄞的母亲。于是后面花了很大的伏笔描写了李承鄞要杀了皇后,为自己的母亲报仇。而看过电视剧的观众其实都知道皇后对李承鄞其实还是不错的了,那么皇后对李承鄞究竟是什么感情呢?是儿子还是棋子?下面和小编一起了解吧!

东宫皇后为什么要杀顾淑妃有何目的 皇后对李承鄞是什么感情

终于等到《东宫》中的皇后领盒饭了,其实如果不是因为皇后杀了李承鄞的母亲,李承鄞也不会非要置她于死地的,从最后皇后被幽闭之后对李承鄞说的那些话来说,她对李承鄞也并没是没有感情的。

皇后害死李承鄞的母亲顾淑妃其实有两个目的,其一是顾淑妃是皇上最宠爱的妃子,她嫉妒,其二就是她没有自己的孩子,所以想把顾淑妃的孩子据为己有,不管是出于什么原因,总之是她害死了顾淑妃,就算她对李承鄞再好,李承鄞都不可能原谅她。

东宫皇后为什么要杀顾淑妃有何目的 皇后对李承鄞是什么感情

皇后虽然从小对李承鄞很严厉,但是在李承鄞听话的时候,她对李承鄞是真的很好,她有些时候是把李承鄞当成自己的亲儿子的,但是更多时候,皇后还是想让李承鄞成为自己巩固地位的棋子,她一开始想的是,只要李承鄞成为太子,坐上皇位,她的地位就不会受到威胁。

虽然皇后在下台之前怀念了很多李承鄞小时候的时候,看起来她对李承鄞是真的付出了母爱,但是李承鄞稍微放出一点自己知道她阴谋的消息之后,她为了巩固自己的地位,还是想要先下手为强,先除掉李承鄞,其实在皇后的心里,李承鄞自始至终还是一颗棋子罢了。

东宫皇后为什么要杀顾淑妃有何目的 皇后对李承鄞是什么感情

本来皇上没有想处理皇后,但是李承鄞还是去加了一把火,他懂得杀人诛心,他故意去看皇后,告诉皇后自己对她的看法,让皇后觉得自己彻底没有了依靠,彻底失去了儿子,也彻底失去了复盘的可能,所以才选择了自杀,只能说,是李承鄞加速了皇后的自杀。

大家都说李承鄞的人设崩了,其实从这一个细节来看,李承鄞还是那个“狼人”,人非草木什么的都是错觉。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员