您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

黄金瞳包贝尔饰演什么角色 黄金瞳包贝尔什么时候出场

2019-03-20 15:57:18来源:爱福清网

以鉴宝寻宝为根本,以专业科普为枝叶,缀悬疑轻喜之花朵,结传承弘扬之硕果,立意高远,切中热点,为延续国风古韵悉心毕力,添砖加瓦,这就是热播的鉴宝题材剧黄金瞳,很多人对于这部剧的评价还是很高的。而很多人说在这部剧中看到了包贝尔,那么这部剧有包贝尔吗?让小编来告诉你们吧。

黄金瞳包贝尔饰演什么角色 黄金瞳包贝尔什么时候出场

滤镜和配色很美,道具与布景精良,一看就是用了心的。男主角庄睿饰演者张艺兴颜值在线,与剧中的人物性格十分贴合,时而呆萌时而傲娇,在面对奸商与坏人的时候又有点拽拽的。

据悉,包贝尔只是在《黄金瞳》中友情客串了一把,并没有太多的戏份,但是他的出场却是十分搞笑。包贝尔在剧中饰演了一位收藏爱好者,因为出场时间不多,连名字都没有,他其实是别人派来捣乱的,不过没有主角光环的他可斗不过庄睿的黄金瞳。包贝尔的惊鸿一现让观众们感到十分惊喜,之前第一集中已经出现了李荣浩老师的身影,还有李乃文也友情出演了眼科医生,现在包贝尔也来电视剧客串,不知道之后还会有那些大牌明星出现在《黄金瞳》的正片中呢?

黄金瞳包贝尔饰演什么角色 黄金瞳包贝尔什么时候出场

包贝尔近几年发展十分迅速,凭借幽默搞笑的形象圈粉无数,他是一个很有魅力的人,看起来不靠谱,但深入了解后你就会发现他是一个有责任感,顾家、爱老婆、宠女儿的好男人,不少人都是在看综艺节目的时候不知不觉被圈粉。

包贝尔演技不错

包贝尔虽然经常出现在各大综艺上,但是他的演技还是十分过硬的,最近他主演的电影《大人物》得到了无数好评,在电影中他饰演的赵公子赵泰成为了电影中的一大亮点,现在赵公子更是成为了网上一个十分流行的梗。包贝尔除了搞笑,演技还是十分不错的,包贝尔将赵公子的纨绔和不可一世很好的演绎了出来,连包贝尔的妻子包文婧都赞不绝口。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员