您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

赵丽颖加盟和颂传媒 赵丽颖加入和颂传媒与范冰冰争做一姐?

2019-03-04 17:29:29来源:新浪

#赵丽颖加盟和颂传媒#刚刚,和颂传媒宣布赵丽颖正式成为全新合伙人,并表示双方将展开全领域战略合作,共同致力于赵丽颖个人IP的全方位运营。赵丽颖随后转发称:“宣个靠谱的,‘和’伙儿人报道!未来,让我们继续用简单的心做些不简单的事。”恭喜合伙人!

最近一段时间关于赵丽颖预产期的事情成为娱乐圈中关注的焦点,因为第一个喊出官宣结婚的明星是赵丽颖,那么官宣生孩子也非他莫属。但是既然双方已经结为夫妻,也确定颖宝已经处于怀孕期间,那么作为她的粉丝小编觉得除了送去祝福,应该多关心赵丽颖的事业发展,而不是跟个吃瓜群众一样天天盯着别人什么时候生孩子。这不,在赵丽颖《知否》收官不久后的今天,她的事业生涯又到达了新的高峰!

3月4日赵丽颖微博更新帖子,宣布了一件让人喜出望外的事儿。我们的颖宝现在已经是和颂传媒的新合伙人了,欢迎她加入的是传媒的董事长李雪女士。李雪董事长表示非常欢迎新合伙人赵丽颖加入他们的团队,希望在这之后能够迅速与赵丽颖工作室开启全领域的合作战略,一起来打造赵丽颖的个人IP,除了娱乐圈中的事物之外,还设计到商业品牌以及社会公益活动等板块的项目。本身赵丽颖的个人IP就已经非常高,可以说是娱乐圈流量明星中的佼佼者,再加上李雪的相关扶持,相信不久之后颖宝将走向人生的又一巅峰。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员