您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

孙茜担任兰州旅游文化大使 助力家乡发展

2019-03-02 10:28:51来源:环球网综合

昨日,知名女演员孙茜参加了兰州旅游文化大使活动,被正式聘请为“兰州旅游文化大使”。

作为土生土长的兰州姑娘,孙茜有着兰州人的果敢坚毅和善良直爽,多年来参演影视作品无数,《芈月传》、《后宫甄嬛传》、《灵与肉》、《天下无战》都被列为经典电视剧。2018孙茜携作品《灵与肉》亮相澳门电影节,并斩获优秀演员奖。随着人气的不断上涨,孙茜更受邀参加了2019年央视春节联欢晚会,其笑中带泪的“过年情结”更被誉为“19年春晚的暖心一分钟”,瞬间收获了观众的无数眼泪。

此次担任兰州旅游文化大使,对于孙茜来说是一场荣誉,更加是一种责任。“兰州的孩子,走的再远,心还是跟家乡连在一起,能够为家乡奉献一些自己的力量,我感到非常骄傲。”孙茜说到,“兰州的美蒙着一层神秘的面纱,要让大家知道,得有人拨开这层纱,希望能够通过我个人微薄的力量,让大家认识我的家乡,爱上我的家乡。”

此外,同为兰州人的著名演员黄轩,于去年担任甘肃旅游形象大使,两个优秀演员不仅在本职工作中不断修炼自己,提升自己,以身作则,并携手推动家乡发展,致力于传播家乡的旅游文化,让更多的人认识兰州,爱上兰州。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员