您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

​​《皓镧传》大结局嬴异人病死 吕不韦与李皓镧旧情复燃?

2019-02-18 14:46:17来源:新浪

​​《皓镧传》这部剧就要大结局了,最终的结局,还是要跟随历史的长河走下去,嬴异人即将下线了,因为他的身体早就病入膏肓了,他没有多长时间了,他知道自己快死了,在这个时候他还在为李皓镧打算,他希望自己死后,李皓镧和嬴政能够安然无恙,所以,他开始动手了,他要为李皓镧清除障碍,但是,他却没有杀了吕不韦,在老秦王死得时候,让他铲除吕不韦,而嬴异人最后还是没有杀了吕不韦,嬴政称帝之后,却要杀吕不韦,吕不韦的命运会如何呢?

图片

李皓镧和吕不韦的关系被传得沸沸扬扬,李皓镧一直避着吕不韦,但是,吕不韦却找上门来,和李皓镧拉拉扯扯,正好被嬴政给看到了,嬴政心里非常不痛快,这也为之后埋下伏笔,他称帝之后,积攒势力,一心想要杀死吕不韦,而李皓镧会准许吗?

图片

嬴异人他撑不了多长时间,他曾和吕不韦是好朋友,但是,他们两个人一个是王,一个是臣,吕不韦功高震主,野心勃勃,嬴异人当然想除掉吕不韦,但是,吕不韦不是那么容易被铲除的。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员