您的位置: 首页 >星探 > 正文

周迅假装骨折是怎么回事 周迅春晚被董洁截胡假装骨折怕丢人

2019-02-04 11:10:06来源:头条

央视春晚自从1983年首播以来,就是全球收视率最高的节目,高到什么程度,巅峰的收视率达到了41.6%,当时有6.9亿的观众在观看,地方电视台收视率破1、破2就了不得,但是春晚的收视率从未跌破过30%。

就算这些年年轻人不大重视春晚了,但它仍是春节必备,没有春晚,这个中国人最重视的春节也就没有氛围!

周迅假装骨折 周迅春晚被董洁截胡,怕丢人假装骨折笑死网友

明星们是把春晚当做镀金神器的,外边录一期节目上百万上千万的酬劳,春晚只不过寥寥几千的车马费,但仍是明星们追求的目标,你说自己有分量是大腕,上过春晚吗?没上过,说了也白说!

作为国内首屈一指的舞台,央视春晚在选嘉宾方面自然也是非常严格的,带有丝毫污点的艺人都不会出现在舞台上,对嘉宾的现场表现力要求也非常严格,老一辈实力派演员潘长江、蔡明、葛优等就能表明这一点,当然当红流量小生、小花自然也少不了,三小只、邓伦、等人也是多次登上央视春晚了。

今年的央视春晚明星有迪丽热巴、杨紫、张艺兴、TFboys、李易峰、朱一龙等人,太多新生代,咱们今天说一位老资格演员上春晚的糗事——“周公子”周迅。

周迅成全董洁?原来是没选上还装了骨折

周迅45岁了,走红也有20年了,在2002年周迅已经上过春晚,和陆毅、蝶组合、布丁果果组合一起合唱了歌曲《今年如此精彩》 。

其实周迅没爆红之前也尝试过上春晚,1999年周迅刚有名气,和朋友去酒吧喝酒,其中有个朋友的姐姐是当年的春晚音乐总监武咪咪,有个节目正在选演员,朋友们撺掇周迅去试试,周公子也是喝嗨了,夸下海口说有个造型师朋友特牛X,让他给捯饬一下去试镜。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员