您的位置: 首页 >星探 > 正文

冯巩无缘央视春晚 冯巩为什么不能上春晚,背后有什么黑幕?

2019-02-04 11:07:33来源:头条

2019年的央视春晚节目单终于官宣了,就像之前媒体爆料的内容一样,在节目单中有很多组合备受观众期待,如今春晚也不再固守自封而开始注入新鲜血液,为了迎合年轻的观众春晚组邀请了2018年人气较高的一些明星、演员、歌手等。

冯巩无缘央视春晚  冯巩为什么不能上春晚,背后有什么黑幕?

相信一提到春晚,很多人的脑中就会想着参加一些春晚的演员,例如著名的小品演员冯巩,例如陈佩斯老师,还有赵本山等等。

冯巩无缘猪年央视春晚!33年“常青树”终说再见!同样还有他!

今天就是大年三十了,相信大家在过年的时候也都会一家人都在电视机前看春晚。然而今年的春晚导演太不给力了,邀请的明星很多都是普通百姓知名度不高的明星:沈月、鞠婧祎等人。

冯巩无缘猪年央视春晚!33年“常青树”终说再见!同样还有他!

作为央视春晚33年的“常青树”冯巩老师的开场白:亲爱的观众朋友们,我想死你们啦!听说今年年三十听不到这句话了。不少观众都表示:这几年的春晚越来越不好看,没有他的春晚真的再也不想看下去了。起码每年有那么一两个元老坐镇,准备让观众看一堆流量明星假唱吗?

冯巩无缘猪年央视春晚!33年“常青树”终说再见!同样还有他!

冯巩没有上央视对外原因是因为他的小品不过审核,其中有多少成分就不知道了。然而在30日上午,江苏卫视2019年春晚导演组宣布,此前连续登上33次央视春晚的冯巩,正式加入江苏卫视春晚,并量身定制相声剧《诗词小会》,并于2月5日大年初一晚和观众见面。不仅如此,冯巩老师同时也上了北京卫视的春晚,看来老师也是盛情难却啊!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员