您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

江钰源是谁插足闺蜜婚姻是怎么回事 奥运冠军江钰源近况如何

2019-01-23 15:42:49来源:新浪

​​很多运动员代表中国在奥运会上拿到金牌后,一下子就从普通人变成了无数人关注的焦点,不过相信他们之中的不少人其实在内心深处并不希望被曝光在聚光灯下,更愿意过着平淡而有意义的生活。而就有这么一名体操运动员,她是奥运冠军,退役后仍然热心家乡公益,如今硕士毕业却仍然单身,一起来看看她的故事。

奥运冠军江钰源近况如何?硕士毕业美到认不出,27岁无人娶被催婚

1991年出生的江钰源很小就进入了国家队,因为从小江钰源就非常好动,一度被认为有“好动症”,在4岁的时候被父母带到柳州市体校练起了体操。11岁江钰源代表温州队在浙江省省运会上获得了金牌,同年入选国家队集训,师从金牌教练熊景斌、张霞。

奥运冠军江钰源近况如何?硕士毕业美到认不出,27岁无人娶被催婚

江钰源是一名全能型选手,四个单项都达到了世界级水平。2008年,17岁的江钰源被任命为中国女子体操队副队长。北京奥运会,江钰源以稳定出色的发挥帮助中国体操队首夺女子团体金牌。不过运动员的生涯是比较短暂的,特别是体操这个对年龄很有限制的项目,所以她和多名队友一起在2013年冬天正式退役, 之后进入浙江大学攻读体育训练专业。

奥运冠军江钰源近况如何?硕士毕业美到认不出,27岁无人娶被催婚

本科毕业后又前往北京体育大学继续深造,并在今年正式毕业,拿到了运动训练专业硕士学位。而在大学里的那些年也让当年那个稚嫩的小女生转变成了如今气质和颜值都很出众的女神。因为甜美的长相和灵动的表情,表演时脸上一直挂着的笑容,江钰源不公在赛场上拥有非常好的裁判缘,更深受体操迷喜爱,一直是中国体操队的颜值担当之一,成了名副其实的硕士女神,被网友盛赞“一笑倾城”。

奥运冠军江钰源近况如何?硕士毕业美到认不出,27岁无人娶被催婚

但江钰源目前却仍然是单身。之前传闻她和另一位奥运冠军陈一冰之间曾经有过一段恋情,不过之后就没有了下文。如今即将年满27岁的她还在过着“单身贵族”的生活,大家可能不太了解的是她还是一个台灯品牌的创始人,真的是有才华又貌美如花!但是27岁的她仍然逃不掉家里的父母的催婚,他们催着江钰源早点把自己嫁出去。可能在江钰源看来,感情这种事更多的还是要看缘分。性格很独立的她肯定对于自己未来的另一半有着更高的要求。祝愿她在未来的日子里能找到属于自己的幸福。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员