您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

男艺人节目为什么禁耳钉 戴过耳钉的男艺人都有谁

2019-01-16 09:52:15来源:凤凰

最近有网友注意到,在看一些综艺的时候,发现艺人的耳朵处都已经经过了处理被模糊了:

大家都还在想,这个咋回事?大家都知道有时候因为衣服上的图标是某个商家的,在播出的时候,都会给马赛克,或者我们看综艺,有的是最近这个艺人的问题,没法剪辑的,只能全程马赛克!

因为目前并没有官方的消息文件我们看到,都是有的媒体发出来的,所以已发出来,就直接上热搜了:

而对于有人说的:@以和为贵个屁:其实我一直很好奇…广电新规都是在哪儿看到的…我翻了总局文件没翻到,北京广电文件也没翻到。

发布这个消息的博主也是回复说:自查自审,自我领会。

大陆影视节目又有新限令!继限古令、限娘炮之后,广电总局又传出规定「男艺人上节目不可戴耳钉。」此令一出让部分节目顿时受影响,包括《偶像练习生》出道的林彦俊、小鬼(王琳凯),在《小姐姐的花店》的画面,就全程被马赛克啦!

大陆影视疑似出现新禁令,男艺人不可戴耳钉。(图/翻摄自微博)

影视博主《青春小说影视剧透社》晒出截图,透露广电总局的新规定:「男艺人上节目不可戴耳钉。上星综艺和网综一样,戴的话高糊马赛克。」意即不限电视频道、网路平台都受到禁令管制,由于陆综大多在新规颁布前拍摄,因此林彦俊、小鬼的耳钉全被上了马赛克,两人超近特写,可以看到高糊一圈遮去耳饰。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员