您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

还记得面筋哥吗?他走红之后开了一家烤面筋店,价格让人惊讶!

2019-01-15 10:00:05来源:

还记得面筋哥吗?他走红之后开了一家烤面筋店,价格让人惊讶!

现如今网红已经成了,大家习以为常的存在,而网红这个群体的容纳性,也是非常广泛。除了长得好看能成网红,具备某些才艺或者博人眼球的特色,同样可以一跃成为受人关注的网红。像是发际线小吴,真香定律王境泽等,都因为某些特点,成了知名度极广的网红。在一波接一波网红涌现的浪潮中,不知道大家还记得面筋哥吗?

打开百度App,看更多图片

面筋哥凭借着一首《我的烤面筋》,在选秀节目中脱颖而出,虽然刚开始的时候,外界对他更多的是嘲讽和非议。但后来随着对这位面筋哥的了解,大家的看法也发生了很多转变。他并不是想要上节目,哗众取宠的小丑,面筋哥是一个内心善良,怀抱着一腔热血的好人。在面筋哥还是一个流浪歌手的时候,他曾遇到过一个穷到吃垃圾的乞丐。虽然自己的日子也不好过,但面筋哥还是坚定的去帮了那个乞丐一把。

后来他们两个还成了兄弟,只不过在飘零的路上走散了。而面筋哥也因为这件让人感动的事,被越来越多人认可。随着大众对他关注度的攀升,面筋哥成功的走上了网红的道路。但成了网红以后,面筋哥并没有膨胀自大,而选择了脚踏实地的做一份生意。他走红之后开了一家烤面筋店,然而价格让人惊讶!

面筋哥的烤面筋卖15元30串,折合下来也就是一串5毛钱。五毛钱按照现在的物价来说,基本上买不到什么东西了。况且面筋哥本身还是一个热度很高的网红,能把商品定到这个的确出人意料。现在大街上经常可以看到,一些所谓的网红店,卖的东西往往都是华而不实。相比之下面筋哥真的是太良心了,没有因为自己的特殊身份,去抬高价钱,而是真心的去做老百姓的生意。

很多人都为面筋哥无论到了什么位置,都不会忘记初心的真实感而动容。面筋哥确实是从苦日子走出来的,最早的时候他是个做装潢的工人。后来好不容易筹钱开了个面筋小摊,结果还被小偷给光顾了。正是这些不幸,一步步让他成了,我们大家熟知的面筋哥。如今他有了自己的面筋店,也算是完成了最初想要卖面筋的梦想。

经历过很多艰难困苦的面筋哥,不仅唱歌有着让人动容的强大力量。也有着永远不忘从哪出发的本心,看到他的面筋定价,就懂得了他值得拥有一切。希望未来面筋哥的生意越来越好!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员