您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

李咏去世后 哈文的博文告诉大家在外过得挺好

2019-01-15 09:57:55来源:

近期从媒体处传来了不良的消息,那就是关于李咏的女儿小李的国外生活非常开放,而且似乎是学坏了。但对于这一个舆论的话题,哈文1月14日似乎是出面做出了解释,而且也对女儿晒个人照表示了回应。

打开百度App,看更多图片

哈文1月14日的早上发文表示需要温暖,但被很多的网友误读为是她遇到了什么事情。但在当天的晚上她又再一次的发出了关于女儿的新书,还有力的摘选了一段内容,暗示女儿很正能量。

而有细心的网友发现在1月14日哈文还做了另一个有爱的举动,那就是跑到女儿前面受争议的个性照下面留言了。这也是在告诉着大家关于女儿的一切,自己是知道的,而且她并没有学坏。

哈文在下面留言是太酷了,而且正能量的称赞了女儿一把。其实很多人表示不理解哈文的做法,为什么女儿这么开放而且还要称赞呢?其实很多网友可能不理解,这是属于她们国外学校的一个私人壮胆活动,也是正面就对青春期女性发育发展的一个好课题。

懂得欣赏自己的美态,大胆的晒出来,这就是国外与国内的不同。而且哈文前面并没有在女儿的个性照下面留言,也是看到了国内关心她的朋友们不理解此行为,这才有了她亲自上阵给女儿打气的意思。

细观女儿在国外的动态并没有别的,只是多了几张所谓的“壮胆”照片。而且再看看哈文的个人国外账号,也是不选择对外开放的,只有互相关注的人才可以看到关于她和女儿的私人动态。其实不难理解,她们只想要过属于自己的幸福生活,不需要太多外人的打扰。

哈文的出面力挺也是在告诉大家她们过得很好,大家不需要太多的过度关心,而且早在前面其实她就已经表态过了,生活很美好,而且会携手女儿一起成长。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员