您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

热播剧《知否知否应是绿肥红瘦》中盛明兰终于替母亲报了仇

2019-01-15 09:57:25来源:

热播剧《知否知否应是绿肥红瘦》中盛明兰终于替母亲报了仇,林噙霜这个狐猸子终于领盒饭下线了,盛墨兰再也见不到事事为其谋划的母亲了。盛纮这次对林噙霜下了死手,王若弗突然智商又上线了,男人恨起来真没女人什么事了,王若弗害怕得直发抖,哎,男人都靠不住,希望大娘子不要黑化。

打开百度App,看更多图片

林噙霜宁愿让全家遭殃,也要让女儿墨兰嫁入伯爵府,最后盛老太太为了盛家的声誉,霍出老脸去伯爵府提亲。林噙霜赌赢了,却不能亲自送女儿出家门,王若弗和盛纮都没有给好脸色,巴不得尽快把墨兰打发走。当盛墨兰离开后,王若弗和盛纮立马面带笑容(有点好笑),办喜事嘛,他俩当然要高兴去应酬宾客了,不然外人还以为盛家死人了呢。

林噙霜原以为自己成了伯爵府公子的亲岳母,盛纮不是盛老太太亲生的(不会听从),林噙霜有的是手段,但盛纮这次对她下了死手,只因他恨了没有爱情了,怨她为何不一直骗下去,非要亲口说出真相。冬荣打板子的手艺了得,盛纮命他将林噙霜打得皮开肉绽,这次对她下了狠手,可以说间接助明兰替母报仇。

盛明兰原本只是想激怒墨兰,令林噙霜母女一起犯错,不料盛纮还是轻饶了她们。于是,盛明兰故意与吴大娘子亲近,让林噙霜母女误以为她要嫁入伯爵爷,再利用如兰和王若弗,一步一步算计她们,使父亲去捉奸,这才有了盛纮命人暴打林噙霜一幕,她被永世禁足于城外庄子。

盛明兰瞒了祖母,亲自到城外庄子给了林噙霜最后一击,真是太解气了。林噙霜见到明兰就破口大骂,明兰先是一言不发,拿出墨兰曾送给她的一幅画(时刻提醒自己要报仇),只是对她说自己并不想嫁入伯爵府,林噙霜终于明白了,可惜太晚了,当场崩溃了,再加上身上的伤,没几天就死了。

盛明兰拿着郎中等人的口供向祖母请罪,称这一切都是自己设计的,就算死也要这么做,不惜一切代价也要为母亲报仇。祖母一向疼爱她,怪她如此行事不计后果,一气之下打了她一巴掌,但立马责怪自己没有替孙女做主,祖孙相拥这一幕真令人感动。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员