您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

陈奕天为朋友背黑锅怎么回事 将于18日出现在上海盛典真的吗?

2019-01-11 16:27:52来源:搜狐

话说今天小编搜索陈奕天的时候发现了一个重大消息,有位陈奕天的粉丝这么发微博:“经过上海虹桥路看到我们家小哥哥C位大广告!这是真的么?18号陈奕天来上海?#陈奕天#@陈奕天。”,18号陈奕天将参加上海某盛典,但是小编却各种八卦各种搜集,发现官方并未通知,不过陈奕天小哥哥的C位大广告却是亮瞎了一票人。不知道陈奕天小哥哥会不会表演节目?是会唱歌?还是会变魔术?小编很是激动啊。话说我们陈奕天小哥哥的行程一般都跟他这个人很像,就是神秘,太神秘了。除非超大的活动才会跟大家公布。

粉丝嘉年华粉丝可是爽了一把,距离你们的小哥哥还有14天,超级快就会到来。希望大家可以好好的感受一下。小编希望可以看到陈奕天的魔术还有陈奕天的唱歌还有陈奕天逗趣的互动。

陈奕天,是一个90后的白羊座男孩,他技能无数,变魔术,写歌,演戏,他是演员,歌手,魔术师,他从2007年影视出道,08年又转向魔术,在魔术界混的有声有色,获世界华人最喜爱的专业魔术师,然而他却在2016年回归影视,拍《我的女朋友陈白露》、《祖业》、《猴年马月》、《皇家龙虎豹》、《未来特工》等,他也在影视界获得影视最佳新人奖,他2017年创作歌曲《王者荣耀》作为手游的主题曲,也在音乐方面获得最具风格歌手奖和音乐创作才子冠军和人气第一,他拥有粉丝400万,是一个实打实的皮系宠粉男神,喜欢跟粉丝互动,更能为粉丝在活动大改演出的节目,他对人好,对朋友更是好,他为了朋友两肋插刀,更为了朋友背起一个又一个的黑锅,说到陈奕天的好总能说出一个又一个出来。

陈奕天不止对朋友好,他对工作更是认真而又负责,他会经常连续几天不眠不休就为了一个工作。陈奕天不仅对朋友好对工作认真负责,更是对人谦卑有礼,陈奕天每次活动结束都会给全场一个满满90度鞠躬感恩所有的人。他每次发微博也是感恩大家,他是第一个做工作汇总会写上一句感恩感谢的话感谢所有支持和关心他的人。

陈奕天就是一个很好的陈奕天,要说他哪点不好,就是太二太单纯了。但是就是因为有这样的陈奕天,小编相信他就是粉丝所喜欢的陈奕天。他能说会变,能唱会跳,能演会说,他的恋爱对象就是工作,他对朋友仗义。希望陈奕天能越来越好。

这个月18日,陈奕天将现身上海某盛典,希望大家可以看到不一样的陈奕天。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员