您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

驾校偶遇易烊千玺怎么回事 易烊千玺驾照考C1还是C2过了吗?

2019-01-11 16:03:21来源:凤凰

向王俊凯看齐?易烊千玺驾校学车被偶遇,努力落实自己的成年愿望

想要开车上路是必须要有驾照的,但是未成年是不可以报考驾照的,只有成年人才可以,TFBOYS的三位成员在去年已经全部成年了,但是目前有驾照只有王俊凯,因为王俊凯的年龄稍长一点,所以多次被拍到自己开车上班参加活动

相信有很多粉丝也会感慨不知不觉这三个孩子就长大了,其实很多人是去年在电视上看到才发现,他已经不是我们印象里唱儿歌的小孩子,现在他们的舞台无论是台风还是表演都非常棒了,不再是那个有点胆怯羞涩的小娃娃了!

相信对于每个男生来说成年的第一件事情就是学习开车,想要拥有驾车拥有自己的汽车,而对于组合中年龄最大的王俊凯同学来说这件事在去年的时候就已经实现了,而且还有网友看到王俊凯经常开车去上班,转方向盘的样子也是超级苏!

而对于18年才刚刚成年的两位弟弟王源和千玺来说,这件事情也是成年的愿望之一,而昨天有驾校的网友晒出了易烊千玺现身驾校学车的照片,只见他穿着一身黑衣戴着口罩,顶着狗啃刘海歪着脑袋超可爱,看来过不了多久我们的千玺也要开车了,真是很期待啊!

很多网友看到王俊凯和易烊千玺都有学车开车的消息,对于王源有没有去学驾车也很有兴趣,不过目前来看还没有消息看到王源有去考驾照的照片,而最近的王源也一直忙于综艺的录制,相比较来说也是比较忙碌了,时间真的超快,一转眼三小只都要开车了,不知道三人同时开车上班的场面有没有机会看到呢,相信一定很震撼!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员