您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

C罗涉强奸案最新进展如何 封面 MJ恋童案当事人为何重提案情

2019-01-11 15:59:49来源:搜狐

去年10月,美国拉斯维加斯警方宣布重启2009年6月一起强奸案的调查,案件嫌疑人是著名球星C罗。英国广播公司(BBC)10日消息称,警方要求C罗提供DNA样本配合调查,并已通知意大利法院。

C罗涉强奸案最新进展被要求提供DNA样本 律师称是标准流程

C罗的律师对此回应称,这是“标准流程”。据报道,C罗被控于2009年6月13日在拉斯韦加斯一家酒店对一名叫凯瑟琳?马约加的女性实施性侵。去年10月,C罗发表声明,否认该指控,并称是“双方自愿”。

“我不会在这种情况下撒谎。我的律师们和我都很自信,最重要的是,我享受足球和我的生活。”罗纳尔多在去年10月欧冠赛前的新闻发布会上说,“真相总是摆在第一位的。”

当年,年仅12岁的乔迪·常德勒控告迈克尔·杰克逊猥亵他,由此引发了一场控诉超级明星的轰动全球的官司。后来侦办他涉嫌猥亵儿童案的汤姆·斯奈登,曾毫不客气地要求杰克逊脱下裤子拍生殖器官照片当证物。

1994年1月,“迈克尔•杰克逊猥亵儿童案”终于因被告赔偿受害者乔伊•常德勒的监护人2600万美元得以庭外和解。

关于前两次娈童案的结果:第一次是民事诉讼,纯粹是经济案件,最后MJ因精神压力和保险公司和身边团队的压力,支付了和解费,但拒绝承认有罪,检察官也没有找到更多的证据;第二次是刑事案件,男童被母亲教撒谎,检察官将MJ告上法庭,但14项控罪全部被证无罪。两次案件给MJ带来了毁灭性打击。

美国对恋童,或者性犯罪是零容忍,所以很多名人都会被这个敲诈,敲诈不成就高上法庭,美国法律有偏向受害者一方,大家熟悉的两个有科比,没告成,但是也让科比拖了一身皮。

近日,一部与迈克尔杰克逊当年性骚扰案有关的的纪录片将放映,案件中被性骚扰的2个男童长大之后,在片中爆出事情经过。随后,MJ的家属发声明谴责,直言该片消费死者,表示这些都是过时失实的指控,且诉讼皆已败诉。

杰克逊2003年娈童案始末

03年的案子,原告是一个绝症患者,他当时唯一的梦想就是见Michael Jackson一面,通过演员Chris Tucker的介绍,得以见到Michael,并且在Michael的帮助下病情好转并康复。但此后当事人的母亲不断想从Michael那里得到利益,就在03年2月那部震动世界的《Living With Michael Jackson》播出之后,觉得自己被记者欺骗的Michael让原告一家离开美国以避嫌,而担心从此无法见到Michael的当事人母亲在事发9个月后提出指控。显然,如果真的发生了什么,为什么要在9个月后才提起诉讼?

而且,当事人母亲有过多次诚信不良记录,并有不良案底。此外这件案子的原告证人证词前后不一致、好撒谎,案件时间线支离破碎,再次让人怀疑这一指控是否真实存在,结果 Michael被判无罪。

03年娈童案审案过程关键:

自称“受害”男童语言非常粗俗,态度粗暴蛮横,(案发很早前)早已被学校开除;

原告方最大的证据——一本带有杰克逊与男童指纹的合法成人刊物,男童一口咬定“他绝对拿给我看过”,但刊物是2003年11月发行的,而男童一家自称“被绑架”到离开梦幻庄园却在2003年3月,杰克逊如何在3月向男童提供11月才发行的杂志?

男童母亲在自称“被绑架”期间,曾外出做了一次美容……

男童一家称,参与录制反对不实报道的反击片时,自己说的感谢杰克逊善良帮助的话都是“按照剧本念的”,指控杰克逊强迫他们、阴谋编排了反击片。可是,拍摄男童一家的录像带根本从未播出……原来杰克逊“费尽心机”、“强迫男童一家”拍摄的录像带最后竟然被抛在一边了?

如果迈克尔.杰克逊只是一个普通艺人,那他绝不会受到现在如此不公平对待。问题是,他不仅是一位极其成功的艺术家,而且在美国音乐工业里拥有极大的权势!他拥有白人乐坛最宝贵的遗产--披头士乐队全部的歌曲版权,他拥有猫王的许多歌曲的版权,拥有欧美众多著名歌手数不清的歌曲的版权,因为他拥有全球第二大音乐公司SONY的全部歌曲的50%的版权,也就是说,SONY每发行一首歌曲赚到的钱,都要分一半给迈克尔.杰克逊!

可以想像,白人,特别是白人种族主义者,对此是多么的眼红,妒忌,仇视!更可恨的是,迈克尔居然还是一名善举无数的慈善家!在全球拥有亿万计的追随者,很多歌迷喜欢他的人格,胜过他的音乐!可以说,迈克尔.杰克逊,已经成为一股令白人感到畏惧的超级黑色力量了!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员