您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

冯提莫和3unshine粉丝应援battle 看了这段视频惊讶不已

2019-01-07 11:43:16来源:新浪

​​今天看到了这样一组小视频 ,也是蛮有意思的。视频中冯提莫粉丝和3unshine粉丝在battle。粉丝们各自为偶像应援,十分卖力,冯提莫粉丝举着灯牌叫着偶像名字。

3unshine的粉丝也是不甘落后的,粉丝们举着灯牌,大喊3unshine、3unshine,其中男粉丝也是声嘶力竭,让人意外。两人前后挨着座,看来谁家粉丝都不想输啊。

网友们看了这段视频,也纷纷惊讶,两人竟然都是偶像级别的了,还有粉丝应援。对于冯提莫和3unshine到底谁才是明星,网友们也是争论起来了了。你们觉得这两人属于明星级别的么?

看来冯提莫和3unshine同时参加了以上商演活动,所以才有粉丝同框的画面。说实话3unshine这个组合的时尚度倒是提升了,起码脱离了土气这个形容词。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员