您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

潘玮柏传即将结婚要隐退了吗 女方真实身份资料曝光素颜碾压吴昕

2019-01-04 10:46:55来源:手机中国网

网易娱乐:潘玮柏被传即将结婚网友称潘爸讲课时说漏嘴了

网易娱乐1月4日报道近日,有不少网友爆料称潘玮柏将要结婚,其父亲在台湾某学校讲课,其中提到了潘玮柏,无意之间向同学们爆料潘玮柏就即将结婚。潘玮柏爸爸潘志伟是台湾实践大学、淡江大学企业管理专业的教授,而这次网友还晒出了潘爸爸的正面照。

而结婚对象,有网友猜测是之前的绯闻女友上海空姐,两个人不仅有很多情侣同款,还曾传出已同居的消息。

延伸阅读:潘玮柏与空姐恋情曝光,细节证明已同居,吴昕发了条微博让人心疼

自从潘玮柏与吴昕登上恋爱节目《我们相爱吧》组成“无尾熊CP”之后,网友们对于他俩也是格外的关注,而且两人不仅在节目中疯狂撒糖,后续在节目外暧昧的关系,也是让不少网友质疑是不是真的在一起了。

不过,潘玮柏和吴昕对此倒是口径一致表示没有恋爱,这也让不少人为之惋惜,不过不管怎么样,这两人虽然嘴上说没有恋爱,但各自也没有别的恋情产生,这也让不少“无尾熊”的CP党可以甜好几年了,但是,现在CP党们的坏消息来了,潘玮柏居然被曝恋爱了!

据台媒报道,37岁的潘玮柏身家逾10亿台币,但出道17年来感情始终低调神秘,尽管之前和宝茂建设千金杨馥瑜(Bebe)恋情传多年,但他从未对外承认,近日,有网友爆料潘玮柏与一位上海东方航空空姐在社交平台上所晒的行李箱一模一样,至此两人被曝或已恋爱。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员