您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

贾乃亮澄清夜会两女 贾乃亮和李小璐离婚了吗

2018-12-22 10:02:20来源:凤凰

说来也挺无聊的,20日的时候,有媒体拍到贾乃亮与两位女性友人及一位男性友人聚餐,并爆料饭局结束后,两位女性友人与贾乃亮一同返回住处,并停留到凌晨三四点才离开,引发网友讨论。在昨天深夜时分,贾乃亮在微博发文回应称是跟大学同学和朋友的聚会,并称两位女性友人12点已经陆续离开。贾乃亮还指出媒体爆料与事实有偏差,质问“你们又想引导什么?”并称这跟你们有什么关系?

5.jpg

估计那家媒体也没有想到这次网友们一边倒的支持贾乃亮,其实老海也觉得这次是媒体有意在引导什么,如果说贾乃亮没有离婚的话,那可能这件事就有点争议。实际上如今的贾乃亮是单身,又约的是两位女性上家去玩,难道这样也不可以吗?除非有人把这事想的太龌龊啦,否则贾乃亮真的很无辜,别说他真的没什么想法,就算如今贾乃亮突然想谈个恋爱,其实也再正常不过。

其实不光贾乃亮可以,就算是李小璐如今与其他男人约会,难道不行?有时候老海觉得我们想事情还是简单点好,虽说娱乐圈有点乱,但还是有正常人的。有人说贾乃亮之前利用李小璐出名,想想这种事其实也谈不上什么利用,老海的理解就是各取所需,如果说李小璐做的足够好,贾乃亮也许真的能跟她过一辈子。再者说了,在贾乃亮出名之后,再看看李小璐的各个方面,还真的有点配不上,但贾乃亮并没有在婚内做任何对不起李小璐的事。也许这二人本就没缘分吧,这种事强求不来。

如今随着二人分手,有了各自的生活,老海觉得这二人平时依然还是朋友,毕竟他们之间有个女儿。如今可能就有人替李小璐感到不平,认为贾乃亮似乎一开始就抱着某种坏心思娶的李小璐。可这种没有根据的事是靠不住的,也没有任何的说服力,难道晒出几张约会照片就能将贾乃亮给抹黑了?如今是不是觉得有点蒙圈了?其实大家都不傻,都是有分析能力的,也许贾乃亮以后不一定一直受大家的喜爱,可现如今他做的很多事还是挺棒的。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员