您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

广州黄伟鹏事件始末真相是什么,被东北女魔头许静雇佣推下楼?

2018-12-19 14:34:52来源:新浪

广州公安怎么了为什么上热搜 黄伟鹏现在怎么样了真的被黑社会东北女魔头打死了?

据广州市公安局官方微博消息,12月17日晚,广州越秀警方通报一起男子坠楼死亡警情的初步调查情况。

12月17日晚11时,广州越秀警方通报:12月16日17时许,越秀警方接到群众报警,称在一德路大同坊北座对出人行道上有一男子从楼上坠落倒地。

通报称,接报后越秀警方立即派员赶赴现场处置,同时通知“120”医务人员到场。经医务人员现场确认,该坠楼男子已经死亡。

通报显示,经初步调查,某服装店老板许某(女,32岁,黑龙江人)因怀疑其员工黄某(男,20岁,广东惠来人)盗窃店铺仓库内衣服(仓库设在该事发地大同坊9楼)。事发前,许某与其男友刘某(男,41岁,广州人)及另外4名男子到仓库处找到黄某质问。期间,黄某从9楼阳台处坠楼。经法医初步勘验,死者黄某符合高坠死亡特征。

目前,越秀警方已对许某等6名嫌疑人依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

对此,网友却群情激奋。有网友表示:(黄伟鹏今年20岁)(广东省惠来县沃角人),于12月16日下午3时左右,被老板许静顾黑社会捉到在广州市越秀区晏公街36号(大同坊商业大厦)9楼上阳台上,殴打一个多小时后推下楼当场死亡,但广州公安通报中并未提及殴打和扔下楼等行为。

具体事件到底是怎么回事,小编会持续关注。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员