您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

本色酒吧十三行许静杀人黄伟鹏事件详解 41岁男友背景资料揭秘

2018-12-19 16:36:57来源:橘子情报局

最近热议,(黄伟鹏今年20岁)(广东省惠来县沃角人),于12月16日下午3时左右,被老板许静雇黑社会捉到在广州市越秀区晏公街36号(大同坊商业大厦)9楼上阳台上,殴打一个多小时后推下楼当场死亡,这种目无王法凶残之人公理何在。望有关机关部门还死者一个公道,严惩凶手。

只因被怀疑盗窃,年仅20岁就被夺去了生命,这新闻多么叫人心疼!首先,未经取证调查就怀疑诬陷已经侵犯公民合法权益。接着,朗朗乾坤之下,无凭无据就纠集社会闲散人员使用暴力殴打,再从九楼抛下让其当场丧命,任何一个公民的生命权利都受法律保护,不容剥夺!凶手须严惩 ,爆出许静41岁男友是本色酒吧的股东,背后还有什么不得而知。每次看到这种新闻,就莫名的揪心,没钱没势就被人这样欺负?这女的长的挺恐怖的,可能这就是相由心生吧,希望光大网友多多发表意见,让更多人看到,受害者需要我们的帮助,也希望公安能尽快给公众一个交代,不偏袒一方,严惩凶手, 不要任其逍遥法外!

有网友说住的地方走到十三行就十分钟左右,竟然刚刚刷微博才知道这事,刚刚看到微信群也有人发,但昨天太忙都没什么时间看微信,发条微博给话题增加点热度,愿早日弄清事实真相,这么年轻,就这样了,真太可惜了。 这是让白发人送黑发人,20刚过一点的少年,有着很美好的未来,就被你破灭了,老母亲养大儿子不容易,投注了多少心血. 也有人说第一次参与热门讨论 不是很清楚这件事的来龙去脉 但看到网友们都是一面倒 基本都是在骂许静的 但是想起之前巴士坠江事故的女司机 不想误做键盘侠就不乱发表言论了 但还是希望事情能够尽快得到解决 愿逝者安息

也有人说按照广州警方的通报,“越秀警方已对许某等6名嫌疑人依法刑事拘留”,刑事拘留就说明警方对此案很是重视了!整个事件中,女老板许某是否涉嫌非法拘禁、是否殴打受害者黄某,黄某坠楼原因是什么,应该以警方的调查结果为依据。亲人、同事或者在场的人有视频的话,应该及时提供给警方作为证据。至于说是否涉黑、是否为女魔头,再加上人肉涉案人的个人信息,这些情绪化的语言和举动完全是在带节奏,希望大家能理性看待!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员