您的位置: 首页 >星探 > 正文

张庭公司直面非议 张庭的公司怎么了发生什么事?

2018-12-18 17:03:19来源:头条

近日,上海达尔威贸易有限公司首次举办媒体开放日活动,多家媒体记者应邀来到达尔威办公大楼,与董事长林瑞阳一同对企业的发展历程、经营模式以及行业现状分享交流。媒体一行参观了总部办公区域,对企业的经营状况有了直观感受,更同林瑞阳及企业员工进行了亲密交流,畅谈企业文化,感受员工的工作氛围。在欢乐融洽的互动过程中,建立了企业、媒体与大众间更加有效沟通的新途径、新方式。

TST品牌首次媒体开放日 张庭林瑞阳直面非议展现企业正规化

TST品牌首次媒体开放日 张庭林瑞阳直面非议展现企业正规化

TST首次媒体开放日展示企业资质5年致力发展收获多项荣誉

17日下午,上海达尔威贸易有限公司总部迎来了第一批媒体来宾,公司董事长林瑞阳对到场的媒体代表表示热烈欢迎。在林瑞阳的陪同指引下,媒体一行首先参观了办公区域,在整洁明亮的办公区,各部门业务工作井然进行,引发媒体广泛关注,有媒体朋友表示,在同时容纳几百人的办公区域里,能够保持轻松但有序的工作氛围是十分难得的。活动过程中,林瑞阳向媒体代表展示介绍了公司营业执照、产品备案信息等企业资质,让大家进一步了解到公司正规化的经营模式和严谨有序的管理理念。

TST品牌首次媒体开放日 张庭林瑞阳直面非议展现企业正规化

TST品牌首次媒体开放日 张庭林瑞阳直面非议展现企业正规化

上海达尔威贸易有限公司成立于2013年,是由林瑞阳夫妇发起设立的护肤品品牌公司,从事研发、生产与销售业务。先后荣获上海市青浦区人民政府颁发的"高质量发展奖"、"青浦区纳税百强企业"等荣誉,并拥有8项专利技术。参观过后的交流会上,林瑞阳与媒体分享了自己的经营理念,保障每一件产品质量是工作的首要标准。达尔威旗下的主打品牌TST,在这样的经营理念下逐渐赢得市场认可,覆盖消费人群逾5000万人。2018年,在国家质量检验协会开展的"质量月"活动中,达尔威获得了"全国质量信得过产品"、"全国质量诚信标杆典型企业"的荣誉。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员