您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

陈奕天除了王者荣耀还演唱过什么歌? 陈奕天为什么要转型?

2018-12-13 15:43:08来源:新华网

说起陈奕天,很多人会想到他魔术师的身份,也有人想到他出演的各种影视剧,其实除了魔术和演戏,他还是一个歌手,也原创了不少歌曲,只能说这一个多才多艺的人。

日前,陈奕天被邀请作为某才艺比赛的总决赛评委,除了给10强选手打分外,还担任表演嘉宾。当天,陈奕天穿着金色图腾西装,内搭方格毛衣,下身搭配阔脚裤,特别洋气高贵,还现场演唱了原创歌曲《王者荣耀》。

也许有人会说一个魔术师上台不表演魔术,居然唱歌,真是不务正业。其实,是因为当天活动现场设备出现故障,陈奕天的近景魔术不能表演。

陈奕天的歌曲有哪些

本来计划是陈奕天8分钟的魔术,加唱一段自己的歌曲2分钟,加在一起10分钟。后来就改成了陈奕天唱自己整首的歌曲5分钟,加现场教大家一个魔术5分钟。

而当天,陈奕天现场教魔术的方法,居然是单口相声的形式。他自己演起了两个角色,一个是孩子,一个是家长,逗趣的陈奕天用自己灵活的反应能力,还有肢体,获得了好评。

其实,陈奕天经常在微博上上演精分表演,也是一个幽默的新晋段子手,十分搞笑。当然也有网友被他的歌声圈粉,好奇除了《王者荣耀》这首歌,他还演唱过什么歌曲?

据悉,陈奕天是将唱歌、魔术和跳舞结合创作的演员,被誉为90后的魔幻表演艺术家。除了《王者荣耀》,陈奕天还唱过《沸腾》和《幸福的感觉》。

陈奕天为什么转型做演员差点放弃。陈奕天在演艺圈并非十分出名的大咖,可是在魔术圈那是数一数二的人物。当年他几乎登上了所有的央视大舞台,凭借出神入化的魔术技艺,名声大噪。可是明明已经是一个魔术大师了,他却偏偏要转型做演员,一切从零开始。别看陈奕天如今电影电视剧作品越来越多,刚出道做演员时候的心酸又有谁知道。他曾坦言,艰难到想放弃......

近日,一段陈奕天昔日的采访内容曝光,揭开了陈奕天不为人知的过去。很多素人做演员都是从“横漂”开始,从跑龙套到慢慢被发掘演配角,一步步爬上来,最典型的就是王宝强。陈奕天当年虽然没有王宝强那么惨,但是已经是一个魔术大师的他,突然转型到了一个新的领域,各中人情冷暖只有他自己最清楚。

陈奕天说,自己转型做演员,完全是因为好奇和喜欢,自己是个行动派,好奇就会想去尝试。偶然的一次机会,他签约了一家影视制作公司——西部紫綬金章影业有限公司,想着终于可以有更多的尝试,他很开心。但是随后接下来的演员生活,却让他彻底尝到了当演员的苦。

刚开始,陈奕天特别不习惯,去拍戏各方面待遇都很差,因为是新人,没有人理会他曾经是一个魔术大师,魔术界名气再大也于事无补。

此外,拍戏过程中还遇到了重重困难,让他难以接受。

比如,一次零下六七度在无锡拍戏,但是却穿夏天衣服拍大夜戏!时就只有一个小小的取暖灯,几个人就围着那个取暖灯瑟瑟发抖。

陈奕天坦言,“当时真的是特别冷,非常痛苦。而那也是刚转型的第一部戏,那时我就在想,为什么要转型呢?然后也有不少朋友说你好好的一个大牌魔术师不当,你干嘛要去做演员,那时就会有一点点的动摇。”

那一刹那,他真的想过放弃,可是后来他还是毅然决然的选择克服困难!他说,既然是自己选择的,不管遇到什么困难都要去面对,对于自己想做的事,一定要认认真真做好!希望能摘掉魔术师这个标签,让大家重新认识他,把他当成一个演员。

如今陈奕天还获得了最佳新人奖,相信这对他来说一个不小的鼓励!他不后悔当初转型的决定,这个奖杯就是未来最好的指路明灯。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员