您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

苍井空怀孕5个月了苍老公是谁?DJ Non为什么选择AV女星苍井空

2018-12-11 15:20:51来源:搜狐

11日,苍井空 与老公DJ Non首度公开合体亮相参加活动,她当场宣布自己已怀有五个月身孕的喜讯。苍井空一袭白色纱裙仙气飘飘,挽着老公比心,甜蜜十足!1月1日,苍井空在微博晒出无名指戴钻戒的照片,发文宣布结婚喜讯。恭喜!

苍井空作为世界宅男的魅力女神,深受网友喜爱。不仅得益于苍井空的演技,而且得益于苍井空调皮可爱的说话方式。在苍井空的动态里不乏一些经典名言,比如:他没有钱,也很丑,但是他接受了我以前的工作;如果你赖在床上可以赚钱,你也可以这样做;我洗澡澡了……

尤其是在去年,苍井空结婚的消息公布后,整个娱乐圈可谓是异常火热。面对这样一则突然到来的消息,很多人不敢去相信。对于苍井空老师的另外一半,网友也是好奇心十足。虽然每个人都有结婚的权利,但是对于苍井空老师的勇士也是非常值得点赞的。

苍井空

婚后的苍井空,在恩爱的同时也不忘与喜欢她的粉丝们互动。经常可以在动态中看到苍井空搞笑的互动,真的是恩爱工作两不误。苍井空也经常自述被网友们的话语感动到哭泣,每一次哭起来的第一件事基本都是我要洗澡澡了,真心萌翻了不少爱她的粉丝。

苍井空

不过近期却频频传出苍井空老师怀孕的消息。对此,网友也是半信半疑。毕竟婚后怀孕也在情理之中,按照苍井空老师现在的年龄生个孩子也是很正常的。逗趣的是苍井空老师也在动态作出了回应。看到这样的消息,网友也觉得苍井空老师怀孕八九不离十了。

苍井空

估计别说网友了,就是你看到苍井空这句“孩子是奇迹”,你也会信以为真。

对于具体有没有怀孕,时间是可以证明一切的。无论怎么说,还是希望苍井空老师可以有个自己的宝宝,过上辣妈的幸福生活。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员