您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

海王女主家暴德普 性感尤物海王女主却被称人品差和德普为什么离婚

2018-12-10 09:19:46来源:新浪

近日,由华纳DC出品,温子仁执导的电影《海王》正在国内热映。影片中除了气势磅礴的海底世界场景以及令人目不暇接的视频特效之外,最让网友们关注的还是影片中红发女湄拉。湄拉,一头红色的长发搭配一身绿色的紧身连体衣,像极了动画作品《小美人鱼》的角色,因此不少网友好奇红发女湄拉的扮演者是谁。到底是谁能将湄拉演绎得如此淋漓尽致呢?下面就来看看湄拉扮演者的个人资料介绍吧!

海王红发女湄拉扮演者艾梅柏 曾指控德普家暴

《海王》中红发女湄拉扮演者——艾梅柏希尔德

艾梅柏希尔德,1986年出生于美国德克萨斯州奥斯汀市,是美国的知名影视演员。艾梅柏希尔德最初进入好莱坞演艺圈,只是出演一些无足轻重的角色,参演过《美好的普通人》《爱你至死不渝》等作品,但始终没有做出成绩。直到2008年,一部《菠萝快车》让她一举成名,迅速走红。2011年,艾梅柏作为主角参演了《狂暴飞车》以及与约翰尼德普出演《朗姆酒日记》。此后,艾梅柏片约接踵而至,参演了《三日刺杀》《正义联盟(上)》以及《海王》。

虽然事业上艾梅柏希尔德蒸蒸日上,但是在感情生活中她似乎却没有那么一帆风顺,2016年与德普因为婚姻问题闹得不可开交。

海王红发女湄拉扮演者艾梅柏 曾指控德普家暴

艾梅柏曾指控德普家暴

2011年,艾梅柏与德普因为出演《朗姆酒日记》而渐生情愫,两年后两人对外公开恋爱。2015年2月3日,艾梅柏与德普在洛杉矶完婚,当时他们被媒体称之为天作之合。可是两人仅结婚1年后,便开始出现问题。

2016年5月30日,艾梅柏提出离婚申请,指控德普从2011年两人开始交往以来就对她家暴,并附上照片。同时,艾梅柏还向法院申请对的德普的临时禁制令。随着事件的发酵,2016年,德普和艾梅柏双方发布声明达成离婚协议,两人庭外和解。2017年1月14日,艾梅柏与德普正式签订离婚协议书,正式离婚。

而对于艾梅柏指控德普家暴一事,有网友表示,艾梅柏是倒打一耙家暴德普,目的是因为想要钱。

虽然不知道艾梅柏与德普之间的往事,但似乎很多网友也因为这件事表示不去看《海王》,对此,你怎么看?

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员