您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

沈腾入了大鹏镜头是什么梗?2018华表奖颁奖典礼亮点揭秘

2018-12-10 15:06:25来源:新浪

说起沈腾,很多人第一反应就是笑!笑什么呢?其实,我们自己都不知道,就是觉得很好笑。整个人就是一个笑点,你们说是不是很莫名其妙。近日,在水立方举办了17届华表奖颁奖典礼,近300多位艺人到场祝贺,堪比半个娱乐圈都来了。而在某个采访中沈腾入了大鹏的镜头,看着就好笑!

这次颁奖典礼大鹏也带着自己的作品来到了华表奖,典礼举行之前,突然有人喊了大鹏一声,吓了大鹏一跳,原来是有人要采访大鹏,但是在大鹏接受采访的过程中,相信很多网友都看到了作为笑星的沈腾却一不小心误入了镜头!

不知道沈腾自己看没看到自己已经入境了,而且在大鹏接受采访的时候,沈腾似乎是在找着什么人一直在东张西望,皱着眉头做着各种搞笑的动作,最后似乎是找到要找的人了就非常开心的走了。虽然沈腾一句话都没有说,但是沈腾的表现却是实打实的吸引到了观众们的注意,而接受采访的大棚却浑然不知,沈腾也成功抢了大鹏的镜头 。

观众和网友们在看到大鹏身后站着沈腾,瞬间就感觉到画面有了喜感。沈腾和大鹏都是很受观众和网友喜欢的演员,两个人能够一同入镜,相信很多网友和观众也都没想到吧。

2018年第17届中国电影华表奖即将于12月8日晚在国家游泳中心举行红毯仪式和颁奖典礼,华表奖和金鸡奖、百花奖并称中国电影三大奖。华表奖作为代表最高荣誉的政府奖。本次出席的电影人也是空前的,各期演员,各代导演,各位大佬,近300位电影人均确认出席,太强大了。

红毯仪式:12月8日 18:20-19:50

颁奖典礼:12月8日 20:15-21:55

直播平台:腾讯视频、新浪、优酷、爱奇艺、西瓜视频等

嘉宾名单(按姓氏首字母排序,下同):白百何、陈道明、陈坤、陈伟霆、陈学冬、陈晓、陈妍希、陈瑾、成龙、邓超、葛优、黄渤、黄觉、黄晓明、黄轩、霍建华、惠英红、贾乃亮、江疏影、景甜、井柏然、雷佳音、李冰冰、李治廷、李易峰、刘昊然、鹿晗、马思纯、倪萍、彭于晏、陶红、汤唯、唐嫣、佟丽娅、佟大为、涂们、王俊凯、王源、吴刚、吴磊、吴亦凡、谢霆锋、杨幂、杨洋、杨颖、易烊千玺、袁姗姗、赵立新、赵涛、章子怡、张翰、张嘉译、张一山、周迅、周冬雨等近两百余位电影演员营造出中国电影百花齐放的良好氛围;

曹保平、陈凯歌、大鹏、丁晟、管虎、黄建新、胡玫、姜文、林超贤、宁浩、王家卫、吴京、徐峥、薛晓路、张嘉佳、张一白、张艺谋、周星驰等知名导演代表着中国电影的活跃创造力;

斯琴高娃、田华、王晓棠、奚美娟、谢芳、许还山、杨在葆、祝希娟等老一辈艺术家彰显着中国电影的历史深度与厚度;喇培康、曹寅、江志强、于冬、杨受成等影视行业代表则代表着中国电影幕后的强劲保障。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员