您的位置: 首页>娱乐播报 > >正文

海贼王漫画第927话情报:小紫出线 盛世美颜完全不输女帝与白星

2018-12-08 10:07:19来源:搜狐

海贼王漫画第927话简易情报。因之前周三详细情报师隐退,所以可能暂时只有简易情报了。剧透慎入。 ​

海贼王最新一话漫画927情报如期而至,只是这一次的情报有点少哦~但是内容绝对对得起一星期的等待!这一话不但可以看到和之国将军黑炭大蛇的真面目(情报师说像八岐大蛇),更是新出了一个盛世美颜!完全不输女帝与白星,属于那种忧郁类型!

尾田曾在涂鸦角说出自己的心声,认为设计起来十分困难的角色就是女帝与白星了。这两人都是尾田费尽心思设计出来的美女角色,而且人设都还没弄好。就已经被海米同封为绝世美女了!当然,她们两人的姿色也绝对对得起这个头衔!

尾田表示,无论多少男性角色,他都能轻易创造出来。即使是一般的女性角色,他也可以创造出来,就像是女儿岛的那些岛民。但是女帝与白星真的是让他呕心沥血了!然而,到此为止了吗?不,他明确表示自己还要再画一个与女帝白星颜值相当的角色!

那么,这个角色是谁呢?尾田表示“下一次...在那个地方还要再画一个美女”!而现在,已经来到了那个地方,那个美女就要登场了,你准备好了吗?没错,那个美女就在和之国登场,而且是在即将更新的927登场,名叫小紫。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读