您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

《海王》彩蛋全集分析与漫画关联与彩蛋细节 海王拳打特朗普?

2018-12-08 08:52:18来源:新浪

DC电影《海王》上映以来好评如潮,漫画元素的完美还原对影片加分不少,下面彩蛋君就来为大家找到影片中的漫画关联与彩蛋细节!

海王 / 亚瑟·库瑞

亚瑟·库瑞(Arthur Curry),即海王(Aquaman),又译作水行侠。亚瑟本名叫奥林(Orin),出生在美国缅因州慈恩港(Amnesty Bay),拥有半人类和半亚特兰蒂斯人的血统。作为亚特兰娜女王的长子,是亚特兰蒂斯王位的真正继承人。

海王 / 亚瑟·库瑞

漫画中海王首次登场于1941年《多趣漫画》(More Fun Comics)第73期。最初海王只是人类之子,名字就叫Aquaman,生活在沉于海底的亚特兰蒂斯神殿,通过训练和科学实验获得了超人力量和水下呼吸等超能力。后来这一版本的海王被划归到二号地球,并在无限地球危机事件中被抹除了存在。

主世界的海王(亚瑟·库瑞)初次登场于1956年《冒险漫画》(Adventure Comics)第229期。由灯塔看守人汤姆·库瑞和亚特兰娜所生,由于母亲的亚特兰蒂斯血统,亚瑟拥有在水中呼吸和与海洋生物交流等能力。在父亲的教导下,亚瑟决定成为海洋的守护者,并改用“海王”(Aquaman)这个称号。

Adventure Comics #229(海王拳打特朗普?)

海王的起源还有其它不同的版本,例如在无限地球危机事件后的Aquaman Special(1989)中,海王为巫师亚特兰与女王亚特兰娜所生,因其天生的金发而被迷信的亚特兰蒂斯人视为不祥(实为国王喜当爹),被抛弃在礁石上,后来遇到灯塔看守人汤姆·库瑞并被其收养。

Aquaman Special (初遇的两人上演强人锁男)

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员