您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

邱晨自曝患癌是恶性吗?奇葩说邱晨生病好了吗马薇薇为什么抑郁

2018-12-08 10:43:40来源:上游新闻

随着现代科技的不断发展,观众除了延续传统的电视来收看节目之外,还喜欢上了直接上网看节目。作为网络综艺节目的一大代表《奇葩说》有着自己的专属魅力,在马东、蔡康永和高晓松等导师的引领之下,大肆辩论着各种类型的题目。现如今《奇葩说》的第五季即将收官,我们除了看到更多的新鲜血液涌入这个节目之外,还看到了老奇葩们的不容易。

还记得前几期节目中马薇薇在辩论过程中自曝自己有抑郁症,过大的压力压的她喘不过气来。相信在不少人的眼中马薇薇一直是强者的存在,她的强大不只是体现在辩论能力上,还因为她乐观而又自信的心态,可就是这样的马薇薇竟然患有抑郁症。

在众人还在震惊马薇薇抑郁这个消息时,邱晨又来了一剂猛药,在本期《奇葩说》的节目中自曝患癌。就在今年3月14日这一天,邱晨从医生的手中接过诊断报告,她被确诊为甲状腺恶性肿瘤外加淋巴结转移。面对突如其来的肿瘤,邱晨在震惊之余不忘安排好一切事宜,而后又在《奇葩说》现场轻松乐观地讲述了自己的抗癌经历。

邱晨自曝曾经患癌时表现得很平淡,据邱晨本人介绍,当自己得知这个消息的时候,其实心里挺平静的,安心休养治病前,还拿到了公司读书分享比赛的冠军。

邱晨自曝患癌

邱晨

2018年3月14日,邱晨被正式确认患上甲状腺恶性肿瘤家淋巴结转移。虽然甲状腺癌是比较“善良”的癌症,及时医治治愈率很高,但毕竟是癌症,有复发的可能性。

邱晨算是比较幸运的了,经过治疗切除了肿瘤,但在脖子上留下一个很大的疤痕,每次被别人追问怎么回事,邱晨都会说自己换了个头,鲜少提及患癌的事情。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员