您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

naomi和AlRocco分手内幕 naomi康雅馨出轨陈冠希还与灯光师扯不清

2018-12-07 15:02:17来源:新浪

豆瓣网友爆料naomi分手内部详情,称naomi出轨与灯光师牵扯不清,还扯上了陈冠希,这个瓜大家来品一品?

奶油米和男朋友分手之后,究竟何去何从?文化差异是阻碍,两个人的爱情之路只能祝各自安好!

​​naomi的中文名叫康雅馨,是一名模特,参加了《天使之路》,就是前一阵子因为阚清子纪凌尘出轨而闹的沸沸扬扬的王艺参加的超模选拔节目。而naomi在节目中的人气有多高看下图“天使魅力榜”可以看出,naomi是稳稳的人气第一,自己一个人的投票数跟其他选手全加起来差不多了,她外表冷艳,内心确实则是个小女孩。在节目就说过有个说唱的男朋友,后来又通过《中国有嘻哈》认识了ALROCCO,惊人天人。

虽然我自己是个小肥宅,可维密还是看的,所以NAOMI的模特身份对我冲击不算太大,毕竟我还幻想过众多维密模特,但说唱音乐就真的是不关注了,在ALROCCO之前,我就完整的听过Eminem姆爷的说唱,带有杀气,第一次听到ALROCCO时,我确实很震惊,声音浑厚有杀气,也有可能是我平时听的少,井底之蛙了,但这并不妨碍我对ALROCCO的喜爱。

在得知ALROCCO的女朋友就是NAOMI时,我又惊又喜,惊的是两人都算是我欣赏的艺人,喜的又是两人真是天生一对,看着就舒服。NAOMI看起来高挑冷艳,拒万物与身外,可实际上却是一个像极了离不开妈妈的宝宝,随时都需要男朋友;可是ALROCCO呢,则恰恰相反,看起来个子不高,没有任何威力,但是一张口,就是一颗炸弹在耳中爆炸!且以为完美的感情都是互补的,也曾希望两个我都算喜欢的人就美美的走下去,可惜,他们分手了。

分手可以体面吗?Naomi和ALROCCO说可以!

合照

是的,他们分手了。

分手可以体面吗?Naomi和ALROCCO说可以!

Naomi微博

分手可以体面吗?Naomi和ALROCCO说可以!

alrocco

NAOMI说累了,感情没有对错,你们还要继续相信爱情,甚至在评论里说:他很好,他永远都是最好的。我永远都会爱他支持他。作为朋友。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员