您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

《将夜》小说中夫子与魔宗到底谁厉害 真正的魔宗宗主并没有死?

2018-12-07 15:01:50来源:闽南网

《将夜》正在热播,对于观看该剧的剧迷,一直都有一个疑问,那便是夫子与魔宗到底谁厉害,其实真正的魔宗宗主并没有死,而是变成了女儿身,就是现在的余帘,林雾由男变女,也是令人大开眼界,不过余帘作为此前的魔宗宗主,一旦怒火将至,便可以燎原。

作为千年来天赋最高的魔宗宗主,这种状态下的余帘,毫无疑问是有资格被称为“一代宗师”,同样有资格向任何境界的强者发起挑战。

小说中,对于余帘的功力是这样描述的:“她的拳头代表着魔宗根本,那就是力量,最极致的力量,也是最绝对的力量”,她相信就算是观主面对自己的力量,也只能逃避,因为再像海洋,也不是真的海洋。

余帘现在是书院的三师姐,看起来很柔弱,实际上是一位强者,如今的余帘经过二十三年的修炼已经成为了女儿身,对于在魔界的记忆也是忘记了很多,最主要的是,余帘在后期还会与大师兄在一起的。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员