您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

钮承泽道歉把潜规则说成情窦初开 心疼任贤齐增肥当炮灰

2018-12-07 14:56:55来源:新浪

【钮承泽笔录内容曝光】#钮承泽道歉#据台媒,近日导演钮承泽被指控性侵。今天上午钮承泽到警局录笔录。他向警方表示,和受害女子两人的关系是正朝着交往方向进行,对方也明白他有追求的意思,事发当晚也确实有亲密举行,因为他认定彼此是男女朋友,至于对方为何要指控,他也不明白。 ​

1966年出生的钮承泽原籍北平,满族,原姓钮祜禄氏,1975年以参演个人首部电影《小雨丝丝》出道。2002年,自导自演偶像剧《吐司男之吻》, 2010年其执导的《艋舺》上映 ,影片入围第60届柏林电影节全景单元,钮承泽凭借该片获得第11届华语电影传媒大奖最佳新导演;2013年,他执导的电影《军中乐园》入围第65届柏林国际电影节全景单元,并获得香港电影金像奖最佳两岸华语电影。

钮承泽2004年上《康熙来了》大聊就学期间的趣事,其中,钮承泽提到曾和孙鹏进行“接吻比赛”,当时两人每节下课都会在走廊上等女生经过,“只要有女生经过,你就把那女生带进厕所,另一位在外面偷看,看你有没有亲到他”,且吻的一定是“嘴”而非脸。钮承泽更当场示范如何说服学妹“亲嘴”,由小S演“被强吻”的路过学妹,被问到女生是否看到他就会立刻降服?钮承泽还自我调侃“可能慑于我们的淫威”,让小S听完也忍不住喊“你们根本是强暴犯。”

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员