您的位置: 首页 >星探 > 正文

被约谈艺人名单曝光 不少一线明星要排队等着缴税款

2018-12-07 11:22:24来源:头条

昨晚,中国香港媒体TVB电视台无线新闻报道了17名涉及税款问题被约谈的艺人名单,主持人称其中六人每人补交过亿人民币税款,有男艺人约谈期间痛哭。

被约谈艺人名单曝光 不少一线明星要排队等着缴税款

TVB此次报道的明星中,包括了多名当红大咖、夫妻档、当红小生等,名单如下:杨幂、黄晓明、杨颖、赵丽颖、邓超、孙俪、赵薇、迪丽热巴、吴京、章子怡、吴亦凡、汪峰、鹿晗、黄渤、徐峥、陈思成、佟丽娅。

港媒曝光17名被约谈艺人名单 赵丽颖、鹿晗、迪丽热巴等也在列!

这几天,娱乐圈连续引发震荡,原因皆为两个关键词:补税、17人。

17位被约谈的艺人名单曝光,全是一线巨星,吴京赫然在列!

随着范冰冰补缴巨额税款事件后,本以为娱乐圈的这场“腥风血雨”就此告一段落,但哪曾想,补税风波持续却持续发酵,这不,“17位影视红星大腕”被税务部门约谈的新闻在坊间广为流传,这17位到底是谁引发了大家的极大兴趣,但迄今为止都没有官宣。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员