您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

钮承泽承认性侵案指交是什么意思 自称与受害女是男女朋友?

2018-12-07 14:28:02来源:新浪

52岁的台湾著名导演钮承泽在7日最新的电影《跑马》拍摄过程中对女工作人员实施了性侵。据台湾报道,钮承泽当天被两名青年问询后走出派出所,表示今后将全力配合司法调查和司法审判。他抱歉地鞠了一躬:“我已经被判处死刑,牛承泽已经死了。””他又搭上了。

导演钮承泽被曝性侵,致剧组女员工下体多处撕裂。据报道钮承泽一度无法勃起,最后以“指交”性侵被害人。

据台媒,导演钮承泽在警局录笔录的内容曝光,他向警方表示,和受害女子的关系是“正朝着交往方向进行”,对方也明白他有追求的意思,事发当晚也确实有亲密举行,因为他认定彼此是男女朋友,不明白为什么对方会控诉他性侵。

牛承泽在6日晚发表声明强调,“要勇敢面对,绝不逃避。”7日,钮承泽出现,去警察局,听到两个小时后走出警察局的道歉,说他被判处死刑,并强调此事已进入司法程序,尽力配合调查。

据报道,钮承泽在电影《跑马》拍摄过程中对女职工进行性侵犯,受害者向台北市妇幼警察报案。由于案发地点在台北市泰安分局,妇女儿童工作队将案卷转交大安分局。大安分局报请台北区检察院指挥调查。

据透露,曾强迫女演员裸睡的钮承泽称之为“艺术牺牲”。据时报在2007年,当钮承泽导演《情非得已之生存之道》,据透露,钮承泽之前并没有要求女演员柯奂如表演裸体拍摄,但拍摄的当天,他改变了声音“不要任何防护措施,直接上场”,并以“为艺术牺牲”的理由说服了她,经过柯如等母亲的协调,钮承泽才同意删除床戏照片。台湾知名导演钮承泽涉性侵鞠躬道歉:我已被判死刑!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员