您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

斗鱼紧急裁员多少人原因为何 直播行业数平台倒闭

2018-12-07 10:58:20来源:36氪

12月6日消息,近日有媒体爆料,斗鱼直播近期进行了紧急裁员。这次裁员没有经过书面通知,只是口头通知,裁员的规模为70余人。随后,斗鱼方面进行了回应,表示这一裁员决定只是部分业务调整。

斗鱼表示,深圳团队只是斗鱼某个业务线上几个团队中的一个,此次只是团队正常的优化调整。一些被裁员工表示,他们已经获得了N+6.5的赔偿。同时,一些在裁员范围内的员工正在国外出差谈合作,也被紧急叫回国内。

目前,斗鱼直播依旧没有成功上市。经历下架风波半个月之后,10月下旬的时候斗鱼直播App终于重新上架App Store和各大安卓市场,这也让大部分关心斗鱼直播的人们松了一口气。在苹果App Store,App的更新版本是4.920,进行了缺陷修复,用户体验优化,提交时间是9月30日。

现在在中国互联网高速发展的时期,互联网公司想抢占市场也是各种烧钱,而直播行业在烧钱赚流量的模式下也出现了几年的红利期,同时也诞生出了千万级的网红主播,他们依靠在各个领域的权威性,幽默的风格也吸引了粉丝的追捧,这阵势毫不输给一线明星,而红利过后,直播行业又遇到了什么问题?斗鱼裁员紧急裁员,王思聪的熊猫TV看样子也没那么好过,看看熊猫TV的当家主播都走到哪去了?

周二珂熊猫TV一姐,因为富二代男友跟王思聪关系很好,周二珂就去熊猫直播了,一直被捧场。16年底还签约了 王思聪的香蕉娱乐要出道当歌手。还发了单曲,然后之前在斗鱼周二珂可是和冯提莫可以争一姐的有力人选,如果周二珂一直在斗鱼,争一姐可能也没有阿冷什么事了吧。如今又回到了斗鱼,人气可谓低了不少,不过小编相信二珂还能回到巅峰。

肥仔PDD,可谓熊猫一哥,停播几年却不见人气衰减,就好像永远大家都知道有一个55开一样传说中的男人,PDD停播是在主播吃鸡开外挂的风口浪尖选择隐退,在这个点选择停播不妨给广大粉丝一些遐想,而PDD在微博解释则是忙于管理自己的战队,然而还有一种说话则是价格没有和熊猫TV谈拢,个人觉得PDD和王思聪的关系,加上又是老IG的队长,如果和熊猫TV只谈价格也说不过去,个人觉得PDD可能是去做一些幕后更赚钱的事情了,毕竟当主播又累又遭风言风语,之前还跟小智网上对喷,而现在主播行为稍有不慎就会被永久封杀,要知道现在芜湖大司马就是PDD旗下艺人,可见PDD这一波激流勇退确实很精髓。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读