您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

张钧甯否认被强吻 钮承泽曾坦言拍戏时真的爱上张钧甯

2018-12-07 10:27:02来源:头条

近日,台湾导演钮承泽在拍摄新电影《跑马》期间,被曝涉嫌性侵剧组女性工作人员,目前受害者已经报案,进一步情况还得等官方通报。

张钧甯否认被强吻 钮承泽曾坦言拍戏时真的爱上张钧甯

没想到伴随着性侵新闻而来的,是钮承泽多年前的所作所为。根据媒体报道,钮承泽曾经为了追求张钧甯,让她做自己电影的女主角。在电影拍完后的宣传期,钮承泽甚至对媒体承认“拍戏时是真的爱上了张钧甯”,对张钧甯的喜爱之情溢于言表。

导演钮承泽涉嫌性侵,被曝曾追求张钧甯,电影里还强加吻戏

可是钮承泽这番示爱并没有得到张钧甯同样的回应,在采访中,张钧甯反而表示“我也感受到了,但我是专业演员,所以一切感情都只在戏里发生”,可以说很委婉地拒绝钮承泽了。

张钧甯之前因为鼻涕比眼泪先流出来上了热搜,现在又因为和陈意涵去好友贾静雯家做客被大家带上话题,说是高情商。但是现在最热的话题是,张钧甯否认被钮承泽强吻脖子。

张钧甯否认被强吻脖子,公益张钧甯正能量满满!喜欢的举手!

事情起因是钮承泽被爆性侵女员工,而他与张钧甯的绯闻也再次被提起。钮承泽在11年前为了捧红张钧甯,把她捧上电影、电视剧女主角,不仅亲自上阵拍亲密床戏,还在戏里强吻张钧甯脖子,被传是假公济私。钮承泽就被爆性侵这事,做出的回应是,压力大得睡不着觉,该自己承担的责任,不会逃避。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员