您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

Naomi豆瓣小号曝光出轨分手猛料 扯出朴宰范还有陈冠希

2018-12-06 09:20:26来源:网易

最近有消息称,Naomi和Alrocco分手,粉丝们也不再相信爱情了。不知道真相的旁观者起初以为是一对分开的外国明星,指着里面发现他们是两张完全陌生的脸,大喊着他们被骗了。

有时,参加综艺节目的人可能对相关人士并不陌生。Naomi是一名模特,曾参加过《爱上超模》、《天使之路》等选秀节目,其西式着装和直言不讳的性格广受网友追捧。虽然Naomi在欧洲和美国都有一张非常诱人的脸,但她确实是一个身材娇小的女人。她经常不化妆就进行现场直播,与粉丝互动,更重要的是,她还会和说唱歌手男友Alrocco秀爱。

原本在《爱上超模》中,由于节目全程封闭,Naomi因为太想念男友Alrocco,所以选择退出比赛。在另一档节目中,他们直言不讳地爱着自己的男朋友,那就是“男友狗”。网友们在抱怨Naomi不够专业的同时,还扯掉了她男友的真实身份。

因此,Alrocco去年夏天出现在其最受欢迎的网络节目《嘻哈乐在中国》 中。他唱了一首全英文的说唱歌曲,但没能通过试镜,因为这首歌与综艺节目《中国说唱》的主题不符。Naomi在镜头前泪流满面,并在一次对男友的场外采访中,质问评委们不理解,比男友出来的还要伤心。

而在今年的《中国新歌》中,重返乐坛的Alrocco虽然实力显而易见,但由于人气不高再次被淘汰。这时,Naomi撒了一把狗粮。Alrocco透露,他的中文是由女朋友教的,这也是为什么他会有大家在剧中看到的Alrocco。这首歌是在11月的深圳演唱会中提到的:这首歌是给Naomi的,我真的很爱她。

他们最终分手了,尽管他们在社交媒体上彼此深爱着对方。我们不知道为什么,但在公众面前频繁的示爱其实是一种关注表演的欲望。生命不能永远保持新鲜。Naomi和Alrocco是两个想进入演艺圈的人。当他们的爱情生活沉浸在网民的掌声和赞美中时,他们就会逐渐偏离爱情的价值,彼此看不见。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员