您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

黄轩陈奕天什么关系 陈奕天受伤成广东明星代表黄轩不容易

2018-12-04 14:46:13来源:搜狐

近日,陈奕天一篇朋友圈 “工伤,痛得我嗷嗷叫,献给nubia了”,配上了受伤的图,整个手指都秃噜了,根据小编的认知,这种程度的伤基本得三个月才能养好。

2、广东省终于有明星代表,网友大呼不容易啊

新浪娱乐公布了我的为家第二季活动公报“人民日报联合新浪微博我和我的家乡第二季中国有我进行中!黑龙江代表任泉 马苏 、河南代表孟美岐 、海南代表吴宣仪 、广西代表乔振宇 、广东代表陈奕天 等加入为家乡打call。还有经超、孙千、张檬、齐奎、崔心心、赵英博、柴碧云、郭家铭、黎一萱、徐申东、朱丹妮等众星也加入助力改革开放40周年,我们在路上中国赞众星助力改革开放四十年”。是啊,这是第一个娱乐第一次点名广东代表明星,网友直接留言“哎,明星终于有广东了”。

3、黄轩陈奕天什么关系?七大点告诉你!陈奕天和黄轩都是苦命娃不容易

近日,黄轩和陈奕天两个被意外的结合在一起,因为两人是在成长经历太相似了,而且太不容易了,总结为七大点:一、两人都是没有爸爸的孩子,二、都生活在广东,三、都是单亲娃放学都得回家帮忙,四、都就读于北京做北漂,五、出道时间都在2007年,六、两人都用了将近十年去完成各自的梦想,七、一步一脚印,没有捷径可走。这七大点紧紧地把陈奕天和黄轩联合到了一起,但是两人都是很好的明星,小编在这里祝陈奕天黄轩能越来越好。

黄轩陈奕天什么关系?陈奕天黄轩到底多像?今天小编给大家八卦一下陈奕天黄轩这两位在不同代表界的明星到底什么关系?到底是有多像。

之前小编给大家八卦过蔡徐坤和陈奕天的相似之处,但是近日,小编却意外发现原来黄轩和陈奕天成长经历更是夸张的想象,这两位单亲家庭的明星真的是让人心疼,在慢慢了解两位的同时也被这两位的努力和刻苦所吸引。

一、两人都是没有爸爸的孩子,黄轩,小时候爸爸就离家远去,至今黄轩还不知道为什么他爸爸要抛弃他们而离开,不过据说他爸爸一直在做公益,或许这也是能让黄轩心里安慰的一件事。但是最终也是因得病去世。陈奕天,是因为小时候爸爸就因病去世,从小失去爸爸的孩子早当家,这不,陈奕天高中就开始自己赚钱,在路上拿着报纸高喊口号卖报纸,也当过计算机家教。

二、都生活在广东。黄轩爸爸离开他们后,黄轩就和母亲在广东生活了下来。陈奕天呢,山东出生后就去了广东生活。

三、都是单亲娃放学都得回家帮忙。由于都是单亲家庭,自己妈妈要花多点时间在赚钱上面,因为没有了爸爸支撑整个家,只有靠妈妈更加拼命才可以,自然为了赚钱家里就顾不上了,黄轩和陈奕天采访都说过,小时候放学就得回家帮忙做家务,洗碗啊、做饭啊都得样样学得会。不过小编觉得这样挺好的,起码可以自力更生。也为两位北漂提前培训好了自己。不过因为如此,也更会更爱护妈妈多一点。而陈奕天也为妈妈写了一首歌《祝你身体健康》。

四、都就读于北京做北漂。黄轩毕业于北京舞蹈学院,而陈奕天毕业于中央美术学院。

五、出道时间都在2007年,陈奕天于2007年被导演相中抓去拍戏自此走进了娱乐圈。而黄轩也是在2007年开始进入影视圈拍戏,时间上小编觉得真的是好有缘分。

六、两人都用了将近十年去完成各自的梦想。黄轩自2007年拍戏开始出道至今,才做得影视界的代表大咖,而陈奕天2007年拍戏后2008年又转战魔术界,最终站稳一线魔术大咖位置,妥妥的魔术界代表大咖。

七、一步一脚印,没有捷径可走。细数黄轩和陈奕天的出道经历,两人都是慢慢的在成长,并不想个别明星一样会一出道就大火,两人都是在沉淀积攒自己的经验和经历,或许这样的成长会更加的沉稳。也经得起推敲。

陈奕天和黄轩,都是从小就失去父爱的孩子,但是也因此更加的懂得爱护妈妈,从小懂得帮妈妈干活做家务,也是这样心地也会慢慢的善良了起来。小编希望黄轩和陈奕天都能越来越好,善良的人都能有好运庇佑。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员